Люсиль | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Сергей. Возраст: 23 года. Семейное положение: холост. Место проживания: Барнаул. Род занятий: студент. Интересы: спорт, психология, эзотерика, кулинария, домашние животные, автомобили, ПК, L2, CS. Владение русским: отличное. Какое у вас отношение к людям?: доброжелательное. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т. п.)?: ближе добрый тип. Что вы больше всего цените в человеке: понимание, честность, искренность, доброжелательность. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: добросовестная поддержка в группе, порой неплохой советчик и организатор, и опять же честность - я всегда справедлив в большей части) Например: порой до того что готов разделить все на всех до крупицы, даже если оно порой не ломается))). Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: недостатков особо не имею - наверно в чем то сильно справедлив). Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть, все зависит от обстановки коллектива и его понимания и отношения, так как неформальным лидером в принципе не бываю, мне чужда эта тропа - в общем если мне с людьми легко я где то лидирую - если мне с ними тяжело меня они угнетают своим негативом, но я порой не стараюсь сдаваться борьба за порядок должна быть, также как добро не когда не сдается перед вечным злом - как мы все знаем. (хотя добра 1\4 от массы зла). Расскажите о себе: сильно хвалить себя не стану), а так просто хороший человек)). Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.): пока нет. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ник на сервере: Люсиль. Текущий левел и класс: Менестрель 65+. Почему выбрали именно этот класс?: нравятся светлые эльфы их шустрость и наверно тяга к поддержке). Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): очень маленький сполер - правда будущий) планирую покачивать понемногу. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Горын - если его можно им назвать), но думаю да). Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: полный сет: доспех кошмаров - обычный, орудия труда: дамаскус, меч стража, и лук пронзатель душ - порой для фана), тоже обычные, бижутерия: феникс опять же обычная). Для Менестреля сложно одеваться самому так как по урону он слабее "танка: Паладина" и соло особо не качается, но обычных вещей думаю в принципе вполне хватает на кач до 3 профы). Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: думаю да. Время online в игре (вечер, ночь etc.): иногда утром 1-2, в основном вечером 3-4, у меня от Москвы +3 часа. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-4 наверно, стараюсь порой больше. Есть ли премиум аккаунт?: стараюсь без него не играть). Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом. Есть ли возможность использовать микрофон?: есть, но нет микрофона). Опыт игры в online-RPG: 5 лет. На каких серверах играли ранее?: местные фришки брали свою основу, как появился глобальный интернет - стал играть на ПВП серверах. (играл на многих затрудняюсь назвать что то определенное). В каких кланах состояли ранее?: здесь был в 2 ух названий к сожалению не припомню. Причина выхода из клана?: в первом: все играли исключительно с ночи до утра почему я ушел, во втором: временно бросал играть из за сессии, ну и меня собственно дисквалифицировали) Как долго вы были в клане?: первый: недели 2, второй: чуть больше месяца наверно. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: если не считать что не играл месяца 2+ то наверно пару недель. Откуда узнали о Inside?: позвал товарищ выше указанный). Почему вы выбрали именно Inside?: просто думаю хороший клан). Что хотите получить от клана?: особо нетребователен, а так думаю помощь: в совместной прокачке, отчасти в боевой экипировке ну и конечно в большей части, порой полной удовольствий игре). Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: думаю в основе своей поддержкой, может где то также полезным советом). Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отрицательно - мешают игре. Опыт и отношение к PvP: в ПВП конечно не профи, но вполне что то могу - жаль менестрели до 3 профессии в ПВП не особо актуальны - максимум могу порой из лука критами выдать по врагу). Согласны ли с уставом:? вполне да. Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет, для меня это просто кажется смешным))). Сколько пива осиливаете за вечер?: не пью, последнее время стараюсь завязать думаю насовсем). Подавали ли вы заявки в другие кланы?: пока даже не было мыслей.
Сообщение отредактировал Люсиль - Четверг, 09.07.2009, 17:19 |
|
| |
Alekair | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| + ЗА)
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:06 | Сообщение # 3 |
 Министр Внутренних Дел
| профа востребована - берем однозначно ПЛы кто берет свс в консту?
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Метида | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| В клан возьмем, дальше время покажет
Метида - спойлер, хавк
|
|
| |
Gorynych | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:28 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| за, был сегодня с человеком в лабе - отлично ебя показал
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
 КамышОвый кот
| +
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |