1: Димон 2: 14 лет 3: скоро буду женат еще лет 6) 4: Украина 5: блин)) вопрос не понял ) Ну учусь в школе наверн правильно) 6: Комп , футбол , паркур. 7: Я то хохол но русский знаю) 8: ну смотря какие люди )) к хорошим людям отношусь хорошо. 9: 0(О.О)0 странный вопрос))) ну так в принципе добрый. 10: кач!!!))) ну люблю када люди уравновешенные ) шоб лишних криков небыло) 11: ну етим воросом вы меня конкретно добили)))) я люблю зачюдить ченеть) 12: Лень)) ну впринцепе мне все так нормально) 13: не лидер я врятли) 14: Я общительный , Люблю поржать). 15: есть ICQ и SKYPE (ТЕЛЕФОН ЕСТЬ) ICQ-589351592 SKYPE - димон (город Свердловск Украина). ------------------------------------------------------------------------------ 1: killerpirat ,ramsheart . 2: 59 лвл, Гладиатор. 3: незнаю я етого перса с самого начала качал от и получилось) 4: да хил ник CRazyBooM 5: у меня друг знамком с одним из вашего клана рассказывал шо человек хороший. 6: я в Б грейду одет в БВ (к) и вооружен слс*слс* (к) 7: да 8: с утра до вечера) (с перерывами) 9: 6-7)( иногда больше иногда меньше) 10: нет 11: Дом 12: Да 13: в online 1 раз а так в RPG играл 14: ток на етом 15: Несокрушимые ( ну пока состою посмотрю если примете то в ваш перейду а если нет буду искать) 16: на кач никто неберет и ваще онлай 5-6 человек (так только значек появился) 17: пол месяца, месяц 18: еще невыходил 19: друг познакомился с вашим соклановцем и расказал ( да и сам частенько вас видел) 20: прост понравился ваш клан и с некоторыми общался ( хорошие люди) 21: если что помощь и помощь в каче 22: я быстро кач общительный))) могу иногда развеселить))) ( деньгами в какойто мере) 23: отрецательно ( ну ксли люди сливают просто так ) ( ну а если твоего перса убили низачто и зашел убить основой то терпимо) 24: ну на пвп часто участвовал есть своя тактика пвп 25: да 26: НЕТ КОНЕШНО)) 27: ЛИТРОВ 6 БОЛЬШЕ МНЕ НЕ СЬЕСТЬ)) ну а так када родители дадут)) там стакан)))) 28: один раз и то не приняли) ( и ет было давно) Подписи здесь не было,и никада не будет ..Вот так вот.