ЗАЯВКА
|
|
CrazyHunterr | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Денис Возраст: 19 Семейное положение: в активном поиске Место проживания: Воронеж Род занятий: играю в он-лайн игры, люблю играть в волейбол, футбол. Интересы: ДЕВУШКИ Владение русским: отл Какое у вас отношение к людям?: положительное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уровновешенный Что вы больше всего цените в человеке: УМ Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: спокойный всегда могу помочь в трудную минуту Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: все у меня норм Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть Расскажите о себе: Любитель выпить пива с друзьями!!!) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) не пользуюсь) ---------------------------------------- Ник на сервере: CrazyHunter Текущий левел и класс: 74 гладиатор Почему выбрали именно этот класс?: друг загнал в игру и подогнал перса ну и пришлось за него играть!!! Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):есть но я ими не играю (спойлер и танк) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Kresh Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ТМ наст и дули камон А Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): когда как!!! Если виталити нету то вообще не играю) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 6-7 Есть ли премиум аккаунт?: + Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дома Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 2 раньше в вовку рубился На каких серверах играли ранее?: - В каких кланах состояли ранее?: хз в каких!!! перс без клана был Причина выхода из клана?: - Как долго вы были в клане?: - Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - Откуда узнали о Inside?: Друг в этом клане охота к нему!!! может кач будем вместе) Почему вы выбрали именно Inside?: Друг посоветовал Что хотите получить от клана?: главное фана Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем смогу тем помогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отрицательно Опыт и отношение к PvP: хорошое так как перс для пвпе Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет) Сколько пива осиливаете за вечер?: 3-4 литров, если в литрбол то больше Подавали вы заяваки в другие кланы? нет ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Сообщение отредактировал CrazyHunterr - Воскресенье, 05.07.2009, 12:03 |
|
| |
Kresh | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:35 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| я ЗА! неплохой пацан! всегда выручит в трудную минуту!
|
|
| |
Goll | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 07:32 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Kresh) Текущий левел и класс: 74 а все таки что за клас?
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:20 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| этот персонаж уже был в клане и сам вышел из него. тот это человек или нет я не знаю. почему случилось первое я не знаю - но если ситуация был не проблемная лично я дал бы второй шанс и только с получением крейзихантером 3 профы.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
CrazyHunterr | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Goll) а все таки что за клас? ой извините!!! Гладиатор Quote (SHISH) \ этот персонаж уже был в клане и сам вышел из него. тот это человек или нет я не знаю. почему случилось первое я не знаю - но если ситуация был не проблемная лично я дал бы второй шанс и только с получением крейзихантером 3 профы. я незнаю в каком перс был клане!) за него играл другой человек который забросил игру! постараюсь получить 3 профу=)
Сообщение отредактировал CrazyHunterr - Воскресенье, 05.07.2009, 14:05 |
|
| |
хРЫСЯх | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:19 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| дада, Костя совершенно прав.Этот перс был в клане...перс куплен или подарен?
только ачивки, только хардкор!
|
|
| |
CrazyHunterr | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне его друг отдал. Бывший хозяин этого перса, теска моя
|
|
| |
Вампирик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:25 | Сообщение # 8 |
 КамышОвый кот
| + пока можно в ДГ (до получения 3й профы) в пм Алекаир
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |