заявачка :)
|
|
мутень | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| имя: николай Возраст:32 Семейное положение:женат Место проживания:люберци Род занятий:водила Интересы:L2 www.e34.su (клуб любителей БМВ)) Владение русским:)) руский Какое у вас отношение к людям?:добропорядочное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:уравновешанный Что вы больше всего цените в человеке:взаимопонимание Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:хз Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:хз Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:нет Расскажите о себе:вечно молодой )) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 433259036 ---------------------------------------- Ник на сервере:мутень Текущий левел и класс:калдун 58 Почему выбрали именно этот класс?:понравилса нужный перс Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):тир 63 Есть ли у вас поручители из нашего клана?:НЕОРиНАКОТА Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:ЗУБЕЙ Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:ДА Время online в игре (вечер, ночь etc.):ВЕЧЕР Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:5-6 Есть ли премиум аккаунт?:ДА Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):ДОМ Есть ли возможность использовать микрофон?:ДА Опыт игры в online-RPG:НЕТ На каких серверах играли ранее?:НЕИГРАЛ В каких кланах состояли ранее?:непомню Причина выхода из клана?:непонравилось Как долго вы были в клане?:3дня Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:седня вышел Откуда узнали о Inside?:от игрока Почему вы выбрали именно Inside?:возможность кача в пати Что хотите получить от клана?:компанию общение Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:чем смогу помогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):смотря какая причина пк Опыт и отношение к PvP:небольшой но есть ) Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?::) нет Сколько пива осиливаете за вечер?:непью 6 лет Подавали вы заяваки в другие кланы?нет
|
|
| |
HEOPuHAKOTA | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:40 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| За ЗА ЗА!!! КОт хороший бегал с ним в катах...сам умрет но пати спасет!!да и кису постоянно держит,в консте будет хорошим участником)) :)
- Нет мира без войны.. Сказал один СС другому. Заливку сделал и забил Его дубиной трехметровой (с)
Сообщение отредактировал TheKOT - Четверг, 02.07.2009, 01:18 |
|
| |
Alekair | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Ты его к себе в консту берешь? если так то я За, если не в консту от воздерживаюсь )
|
|
| |
HEOPuHAKOTA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:17 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| да да....я его для этого как раз и хотел бы в клане видеть)))) кот он норм))))я с ним ни разу не дох)))
- Нет мира без войны.. Сказал один СС другому. Заливку сделал и забил Его дубиной трехметровой (с)
|
|
| |
мутень | Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:31 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| спс за комплимент
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:18 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| если в консту , то за
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:51 | Сообщение # 7 |
 КамышОвый кот
| в консту или нет? отпишите))
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
мутень | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:26 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Вампирик) в консту или нет? отпишите)) Quote (TheKOT) да да....я его для этого как раз и хотел бы в клане видеть)))) кот он норм))))я с ним ни разу не дох)))
|
|
| |
HEOPuHAKOTA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:25 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Вампирик..он в моей консте будет усе норми)
|
|
| |