Заявка
|
|
Pro100killep | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Сергей Возраст: 12 Семейное положение: живу с родителями Место проживания: г.Абакан Род занятий: Учусь Интересы: lineage2,Скейт борд Владение русским: владею но несильно Какое у вас отношение к людям?: к людям отношусь нормально Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный Что вы больше всего цените в человеке: Добрату Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ну я добрый уравновешенный некогда несмогу взять чужова себе(если дали поносить чтонить могу взять) Некоторые невозвращают я всегда возвращаю Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:1) на осадах я становлюсь безбашенным...2)даже незнаю3)даже незнаю Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: у каждова человека есть качества лидера но некоторые их непоказывают. Расскажите о себе: я учусь в школе №10 ударник всегда в году две 4 остальные 5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ 567334208 ---------------------------------------- Ник на сервере: Pro100Killep Текущий левел и класс: 60 Берсерк Почему выбрали именно этот класс?: ну както новый класс и мне стало им интересно играть ну и удобно Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть спойлер ник Cekputapb Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Anetis(никита) мб малюся(маша) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ну одет я фигово но в А оеднусь Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Есть Время online в игре (вечер, ночь etc.): с5 по мск до 20 иногда отхожу Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: много) Есть ли премиум аккаунт?: есть конечноже Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Играю дома Есть ли возможность использовать микрофон?: у меня 2 комплекта микрофона с наушниками Опыт игры в online-RPG: ну наверн пол года,но я играл на другом сервере(elmore) На каких серверах играли ранее?: elmor В каких кланах состояли ранее?:был в Блек фокс и все помоему Причина выхода из клана?: онлайн был маленький Как долго вы были в клане?: ну я в нем был с 50 лвл значит примерно 1неделю Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 4дня Откуда узнали о Inside?: от anetis(никита) и Малюся(маша) Почему вы выбрали именно Inside?: просто на ПВП воротах я много вашего народу вижу ну и в ПВП они неплохие Что хотите получить от клана?: пришел за командной игрой! Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Я буду стараться из-за всех сил помочь любому соклану чего бы мне это не стоило! Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ну отношусь нормально ето тотже человек только который помешан на Убийстве Опыт и отношение к PvP: опыт небольшой к ПВП отношусь хорошо) Согласны ли с уставом:? согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: неявляюсь Сколько пива осиливаете за вечер?: несколько) Подавали вы заяваки в другие кланы?нет
Сообщение отредактировал Pro100killep - Вторник, 30.06.2009, 15:36 |
|
| |
Alekair | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Против и без комментариев!
|
|
| |
Кувадла | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:38 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| )
|
|
| |
Вампирик | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:00 | Сообщение # 4 |
 КамышОвый кот
| Quote (Alekair) Против и без комментариев! -
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Pro100killep | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:11 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| моно поточнее ЗА или ппротив
|
|
| |
Вампирик | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:44 | Сообщение # 6 |
 КамышОвый кот
| в личку не писать! - значит против
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:15 | Сообщение # 7 |
 Министр Внутренних Дел
| однозначно - - человек неадекват - проверена на практике.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Pro100killep | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:31 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| хаха мне ответиле нет даже если несказали то ето уже понятно такчто что бы мне непомоч другу??? хоть у него с вами вар?
|
|
| |