Заявка БД
|
|
IDakarI | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Павел Возраст: 16 Семейное положение: Холост Место проживания: Прокопьевск Род занятий: WebMaster Интересы: html, php, мото Владение русским: Хорошо Какое у вас отношение к людям?: Нормальное)) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый Что вы больше всего цените в человеке: Доброту и адекватность) Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Организованность Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Скромность, курение, отсутствие наглости (наглость бывает полезна) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Думаю что маловат для лидера Расскажите о себе: Выше вроде все сказанно Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 407111116 ---------------------------------------- Ник на сервере: SeXDakarSeX Текущий левел и класс: БД 64 Почему выбрали именно этот класс?: Друзья подсказали))) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Есть пробный) Клер 39=) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Вещи все комон (Таллум, дамаскус*таллум) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Думаю да, зависит от обстоятельств... Время online в игре (вечер, ночь etc.): По Москве с вечера до ночи либо до утра Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Ойййй...... когда как.... поверьте много.... Есть ли премиум аккаунт?: Вот недавно кончился, нужно оплатить Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Да Опыт игры в online-RPG: 4 мес На каких серверах играли ранее?: Только на рамсхарте В каких кланах состояли ранее?: Giants Причина выхода из клана?: Клан начал распадаться Как долго вы были в клане?: С месяц Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Не помню точно, в общем когда клиент сменили на финал Откуда узнали о Inside?: Видел в игре Почему вы выбрали именно Inside?: Что хотите получить от клана?: В первую очередь хорошую компанию, люблю осады, рейды)) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: А вот как то и не могу сказать.... Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Если чесн то терпеть не могу Опыт и отношение к PvP: В пвп опыт есть не большой.. играл на фришном серве ТХ, ну а так остальное время БД Согласны ли с уставом:? Совершенно Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Нет Сколько пива осиливаете за вечер?: 1.5 - 2л )))) Подавали вы заяваки в другие кланы? Нет
|
|
| |
Rome | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:00 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Бд 64 лвл, впринципе щас уже пара в клане создавать все больше и больше конст, БД в консте нужен........поэтому я за+
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
|
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:45 | Сообщение # 3 |
 Министр Внутренних Дел
| бд нужен однозначно так что + пм в игре
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
IDakarI | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Чет я уже весь день бегаю и дождаться не могу чтоб меня приняли))
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:25 | Сообщение # 5 |
 Министр Внутренних Дел
| не бегать надо а пм писать)
|
|
| |
Вампирик | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:56 | Сообщение # 6 |
 КамышОвый кот
| в пм и примут
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:26 | Сообщение # 7 |
 Министр Внутренних Дел
| уже принял
|
|
| |