Заявка
|
|
Тиффани | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Имя: Дмитрий Возраст: 36 Семейное положение: женат Место проживания: Санкт-Петербург Род занятий: работаю Интересы: Рыбалка работа семья Владение русским: В пределах школьной программы Какое у вас отношение к людям?: Как они ко мне так и я к ним Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый ,но вспыльчивый Что вы больше всего цените в человеке: Юмор и Компанейность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ответственность и исполнительность Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Вспыльчивость и Злой сарказм и Храп)) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Да ,но очень не люблю командовать Расскажите о себе: Родился, учился, отслужил,женился. щас воспитываю сына Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)431-352-315аська ---------------------------------------- Ник на сервере: Тиффани Текущий левел и класс: почти 70 лвл проповедник Почему выбрали именно этот класс?: ну нравится мне людям баффом помогать) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Есть гном .но он не мой Есть ли у вас поручители из нашего клана?: есть : ПопугайКеша и Атери Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Ава маг сет (норм) И валька +2 с СА аккум Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): В будние с 21.00 до 24.00 в выходные с утрас 8-12.00 и вечером с 21.00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-4 часа Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дома Есть ли возможность использовать микрофон?: да но не сейчас Опыт игры в online-RPG: 2 года На каких серверах играли ранее?: ШОК1х10 В каких кланах состояли ранее?:- Причина выхода из клана?:- Как долго вы были в клане?:- Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:- Откуда узнали о Inside?: вместе качались Почему вы выбрали именно Inside?: адекватные и приятные в общении Люди Что хотите получить от клана?: помощь в прокачке персонажа Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: если не занят в консте всегда приду и помогу аффом Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): как к крайней мере ....хотя и необходимой иногда Опыт и отношение к PvP: оч меленький ....у Пп 3 пвп Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: могу Много но предпочитаю водку она чище и полезней для здоровья)) Подавали вы заяваки в другие кланы? Да :Миракли
Я сапорт!?...Да я сапорт... ,а кто ТЫ Без сапорта....?.....................
Сообщение отредактировал Тиффани - Четверг, 25.06.2009, 00:35 |
|
| |
Betr | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| что это?
|
|
| |
Valar | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:36 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| +1 аффтар давай еще.. такого объема информации н обсуждаемой вообще небыло никогда
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
Тиффани | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Проверь еще раз)))
Я сапорт!?...Да я сапорт... ,а кто ТЫ Без сапорта....?.....................
|
|
| |
Alekair | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Норм анкета я за!
|
|
| |
Rome | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:25 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я тоже за +
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:32 | Сообщение # 7 |
 КамышОвый кот
| Quote (Тиффани) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: есть : ПопугайКеша и Атери они почему солчат?
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:38 | Сообщение # 8 |
 Министр Внутренних Дел
| солчат потому что атери в игре боец) а не на форуме))) я за если атери берет в свою пати.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
ПопугайКеша | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:07 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Целиком и полностью за Памогал мне и хс и варке гуд человек
|
|
| |
Atery | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:16 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Полностью за. Нормальный чел, за последние несколько недель частенько качаемся вместе.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:50 | Сообщение # 11 |
 КамышОвый кот
| + вопросов нет
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |