Заявка
|
|
Murzya | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Настасья Возраст: уже можно Семейное положение: не замужем Место проживания: Сыктывкар(это на севере))) Род занятий: Студенка - задрот...спортсменка) Интересы: Список длинный, но если заеду в Ростов, найдем о чем поговорить за кружкой пива) Владение русским: Дочь филолога Какое у вас отношение к людям?: Полнейшая взаимность Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Не конфликтная личность, но удар правой хороший Что вы больше всего цените в человеке: Ум Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Справедливость Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Ленность, ленность ну и пожалуй ленность Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: естессно..бывший ПЛ и зам КЛа :-Р Расскажите о себе: Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) аська: 230643506 скайп: m_u_r_z_y_a ---------------------------------------- Ник на сервере: Murzya Текущий левел и класс: 72 спойл Почему выбрали именно этот класс?: родилась гномом Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): крафт есть Есть ли у вас поручители из нашего клана?: shizik Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: БВ +3 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер и ночь Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 4 до 20 часов Есть ли премиум аккаунт?: после длительного отсутствия нет, но не проблема Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: конечно...потрепаться я люблю) Опыт игры в online-RPG: 2 года линейка На каких серверах играли ранее?: планета, далее офф В каких кланах состояли ранее?: БТК, госты Причина выхода из клана?: Ну все и без моих рассказов знают что с ДГ случилось Как долго вы были в клане?: трудный вопрос...нунесколько месяцев наверное Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: вышла 2 месяца назад Откуда узнали о Inside?: Алли) Почему вы выбрали именно Inside?: потому что гладиолус Что хотите получить от клана?: Хорошее окружение Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я спойлер...этим все сказано Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): А чзачем к ним как-то относиться..сливать надо) Опыт и отношение к PvP: Ну есть небольшой опыт)) за два года подкопился Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: зависит от закуски)) литра 4 Подавали вы заяваки в другие кланы? только к вам
Многие начинают мстить раньше, чем их успели обидеть.
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:33 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| судя по всему ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
shizik | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Да да да)) Знаем, любим, ценим)
|
|
| |
Murzya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:19 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| В общем пока думайте над заявкой...я через неделю вернусь в игру и если ваш ответ будет положительным, то вступлю и будем творить великие дела))
|
|
| |
Alekair | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:28 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Привет Мурзя )) а мы тебя помним ) За конечно
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:43 | Сообщение # 6 |
 КамышОвый кот
| + Quote (Murzya) Возраст: уже можно ну меня мучает только этот вопрос поточнее незя? а то у нас могу назвать бабушкой, а ты обидешься
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Murzya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:28 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Вампирик, на самом деле проще посмотреть мой профиль))При регистрации указывать возраст обязательно, но если и этого не достаточно, то мне 19
|
|
| |
Alekair | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:38 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Ава зачетная )) Гномка в Думе )))
|
|
| |
shizik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:45 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Да она вся зачетная) Эх помню пойдем спойлить и качаться, в ТС заговоримся, а на часах уже 4 час ночи
|
|
| |