Имя: Александр Возраст: 26 Семейное положение : Холост Место проживания: Ростов-на-Дону Род занятий: Торговля Интересы: IT, музыка. Владение русским: + Какое у вас отношение к людям: Доброжелательное Каким человеком вы себя считаете: Уравновешенным Что вы больше всего цените в человеке : Справедливость Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Красивый, умный, в меру упитанный мужчина ) так я ж еще и талантливый )))) Какие три недостатка вы хотели ли бы в себе исправить: - Как вы считаете есть ли у вас качества лидера: + Расскажите о себе: Гамал на game.aaanet.ru ) тож в линейку icq: 367588193 ========================================== Ник на сервере: Calinda Текущий лвл и подкласс: ШК 68+ Почему вы выбрали именно этот класс: Танк в душе) Есть ли у вас еще чары на этом сервере: пока еще нет, но думаю спойл не помешает Есть ли у вас поручители из нашего клана: - Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: МЖ хэви (к) Феня (к) Дамаскус+7 (фокус) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день : + Время online в игре: Все завит от того в какую смену работаю но преимущественно вечер... по выходным и днем тож ) Сколько времени вы проводите в ЛА2: 3-5 часов Есть ли ПА : есть Доступ в инет: ДОМ Есть ли возможность использовать микрофон : не всегда Опыт игры в он-лайн РПГ: больше 3 лет На каких серверах играли раньше: Game.aaanet.ru ))) с него я начал ) недолго на шоке , теперь тут В каких кланах состояли ранее: clan POWER Причина выхода из клана: отсутсвие помощи от клана: ни пати ни РБ ничего... Как долго вы были в клане: около месяца Сколько времени прошло с момента выхода из клана: несколько дней назад Откуда вы узнали о Inside: предложили заполнить анкетку... Почему вы выбрали именно Inside?: РОСТОВ FOREVER :)) Что хотите получить от клана: Интересную игру, общение Чем вы можете быть полезным клану?: Чем смогу, тем помогу Как относитесь к ПК: абилками ) Согласны с уставом: + Являетесь ли шпионом другого клана?: Интересно а какой ответ вы ждете на этот вопрос ?? Конечно ДА :))) Сколько пива осиливаете за вечер : по настроению ) Подавали ли заявки в другие кланы : нет
Сообщение отредактировал Dix - Среда, 24.06.2009, 20:37