заявочка
|
|
Stainlesssteel | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Павел Возраст: 30 Семейное положение: жен Место проживания: Беларусь Род занятий: работаю Интересы: все Владение русским: да Какое у вас отношение к людям?: смотря какие люди Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: в меру Что вы больше всего цените в человеке: честность, преданность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: у меня нет недостатков которые я хотел бы обсуждать публично Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: возможно Расскажите о себе: при встрече Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) SKYPE Peps781 ---------------------------------------- Ник на сервере: stainlesssteel Текущий левел и класс: 71 глад Почему выбрали именно этот класс?: не знаю, надо же с чегото начинать Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: А ТМ Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер, ночь Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: по разному Есть ли премиум аккаунт?: нет Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: - На каких серверах играли ранее?: - В каких кланах состояли ранее?: PhantomKnights Причина выхода из клана?: роспуск клана Как долго вы были в клане?: достаточно Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 1 нед Откуда узнали о Inside?: кач в пати Почему вы выбрали именно Inside?: Что хотите получить от клана?: удовольствие от игры Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всем чем смогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): по каждому случаю отдельный разговор Опыт и отношение к PvP: норм Согласны ли с уставом:? + Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: - Сколько пива осиливаете за вечер?: а ночь что не считается ? Подавали вы заяваки в другие кланы? - С уважением, VC
|
|
| |
Kresh | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:27 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| я ЗА глады для ПВП нужны, тока мили пачку надо набирать
|
|
| |
Gp0m | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Kresh) я ЗА глады для ПВП нужны, тока мили пачку надо набирать Согласен глады рулят! +Добавлено (23.06.2009, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Kresh) я ЗА глады для ПВП нужны, тока мили пачку надо набирать Согласен глады рулят! +
Не можешь идти - ползи! Не можешь ползти - найди того кто тебя потащит!
|
|
| |
Alekair | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Ну Гладов сам любли и долгое время играл ими, как сказал ДеФо в Финале так подняли другие классы, что гладу теперь трудно с магами, дагерами и камаелями.
|
|
| |
Betr | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Stainlesssteel) Есть ли премиум аккаунт?: нет а па будет?
|
|
| |
Stainlesssteel | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ПА постараюсь сделать, но обещать не могу
|
|
| |
shizik | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| без ПА играть смысла не вижу) ИМХО
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:29 | Сообщение # 8 |
 Министр Внутренних Дел
| за этого человека может поручиться Елена (дельфин) - надо брать, но с условием что возьмет на себя роль создателя пачки мили (люди есть - некому собрать) если интересно играть в пачке - сделай ее себе сам))) так надежней. думаю ее у тебя уже есть))
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |