хочу в клан! <<INSIDE>>
|
|
Xa0s | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Антон Возраст: 18 Семейное положение: нормальное! Место проживания: Ростов на Дону!>>ТемеР<< Род занятий: гуляю,бухаю,отдыхаю,играю,иногда учусь! Интересы: девушки,Call of Duty 2/4 ,La2. Владение русским: владею Русским и Русским матерным! Какое у вас отношение к людям?: отличное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрым Что вы больше всего цените в человеке: дружбу. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ---- Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: ----- Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет Расскажите о себе: Веселый пацан! Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: Xa0s Текущий левел и класс: 60 (орк отщельник) Почему выбрали именно этот класс?: потому что, люблю бить окуратно, но сильно! Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):берс,крафтер Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: в Б шмот! Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.):вечер Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: много! Есть ли премиум аккаунт?: нет Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: пока нет Опыт игры в online-RPG: не много На каких серверах играли ранее?: Vasper В каких кланах состояли ранее?: BlakSpirit Причина выхода из клана?: маленький онлайн Как долго вы были в клане?: 1 неделю Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 24 ч Откуда узнали о Inside?: от людей находяшихся в нем Почему вы выбрали именно Inside?: Большенство людей земляки! Что хотите получить от клана?: уважения Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: решать клану Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): спокойно,но иногда лезу в драку! Опыт и отношение к PvP:как начал играть,обожаю пвп! Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: много! Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
Rome | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| За этого человека могу я поручиться, мой лучший друг в реале=)))) +
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
|
|
| |
Alekair | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:48 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Xa0s) Владение русским: владею Русским и Русским матерным! Про мат надо будет забыть в рамка нашего клана ))) Quote (Xa0s) сть ли премиум аккаунт?: нет Будет подключен или нет?
|
|
| |
Xa0s | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| за реал врятли,но если в игре набью достаточную суму то куплю сертификат!
|
|
| |
Alekair | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:47 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Понятно, значит потом купишь как и друг ))) За в общем!
|
|
| |
Rome | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:27 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| А вот не надо друг себе уже поставил
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:45 | Сообщение # 7 |
 Министр Внутренних Дел
| Земляки есть земляки..
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |