Заявка
|
|
world | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Имя: Дмитрий Возраст: 32 Семейное положение: муж, отец Место проживания: Ростов на Дону, СЖМ Род занятий: Индустрия отдыха и развлечений Интересы: Работа, семья, деньги. Когда эти интересы удовлетворены наступает время игры Владение русским: 5 в школе + красный диплом с четверкой по СопроМату. Интернет притупляет знания, но порох в пороховницах еще есть. Какое у вас отношение к людям?: адекватное и симметричное отношению людей ко мне Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Коллеги считают немного ленивым, заказчики - удачливым, сотрудники - рубаха парнем. Сам себя считаю самым лучшим (отвечая на этот вопрос помните - мысль материальна, и любовь мира к вам начинается с вашей любви к самому себе) Что вы больше всего цените в человеке: уверенность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: доброта, уравновешенность, ВСЕГДА трезвый ум Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: доброта доброта доброта (в этом месте почувствовал себя своей же однокласницей, заполняющей дневник в далеком 1986. Надеюсь понятно, что имеется в виду, не тот дневник, что для оценок знаний и поведения) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Расскажите о себе: Честно говоря, заявку в ваш клан, я решил написать, являясь действующим мембером клана ХедХантерс. Клан был создан 5 лет назад на одном из первых серверов - Реборн. Шли годы :-) основной костяк клана (ростовчане и жители области) разбежались, гамали на разных серверах и вот собрались для совместной игры на рамсхарте. Старые связи и ностальгия по прошлому - мешает нормальной игре. Онлайн страдает. В клане 3-4 реальных "задрота" (простите за мой сленг). Я со своим лвлом еще не скоро получу пати в пати этого клана. Может позже мы заговорим об алли?)) а пока я принял решение. По итогам этого решения и пишу заявку. Кстати этот перс как и дестр достались мне по наследству. Их старые хозяева завязались с игрой. Дестр так и достался 71 (кстати меняю в хорошие руки) а ЕЕшко я добивал и сабокачал)) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) сот. 89281110000, Skype - kuznetcovthebest ----------------------------------------Добавлено (23.06.2009, 11:57) --------------------------------------------- Ник на сервере: w0rld Текущий левел и класс: мэйн ЕЕ 75(+89%), саб Варлорд 54 Почему выбрали именно этот класс?: 3-им сабом буду брать боевой класс Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Дестр 71, ПП- 47 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: без понятия - возможно в реальной жизни есть знакомые Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ЕЕ- ава+5 сет, БО+4 - половина аугментирована, хома +11, Ушки))))) варлорд - дум +3, копье +8 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер 20.30 - 24.00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: чаще 3, бывает 5 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: уши да - микрофон скорее нет (ребенок спит чутко, и ничего что через 2 двери) Опыт игры в online-RPG: 5 На каких серверах играли ранее?: около 10 серверов - основные - реборн, абус, шок В каких кланах состояли ранее?: тут только в хедхантере Причина выхода из клана?: объяснил выше Как долго вы были в клане?: объяснил выше Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: еще не прошло Откуда узнали о Inside?: провидение Почему вы выбрали именно Inside?: верю в провидение Что хотите получить от клана?: фан Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем смогу тем и буду Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): спокойно - это игра))) Опыт и отношение к PvP: опыт есть - отношение позитивное Согласны ли с уставом:? на доступных мне страницах устава не нашел(( потому на этот вопрос не отвечу Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет))) рассмешило Сколько пива осиливаете за вечер?: переболел пивом(( сейчас если и пью то водка, виски Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
Труд но быть богом
|
|
| |
Alekair | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Отличная анкета, если человек захочет могу взять к себе в маг консту и по мейну подходит и по сабам, я всеми руками за! А старый хозяин перса не в Даркгосте был случайно, ник очень знакомый )))
|
|
| |
world | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| не знаю где он был)) так, если значек увижу - узнаю. устав нашел и прочитал - спасибо за ссылку. Мы раньше часто в устав вставляли ловушку - и 18 из 20, как выяснилось, не читали устав ни разу))
Труд но быть богом
|
|
| |
Alekair | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Пока никто не пишет предлагаю ознакомиться с составом потенциальной консты для тебя http://insiderostov.clan.su/forum/4-355-1
|
|
| |
Вампирик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:21 | Сообщение # 5 |
 КамышОвый кот
| Quote (a11y) Сколько пива осиливаете за вечер?: переболел пивом(( сейчас если и пью то водка, виски + наш человек переход 1м персоонажем или есть еще желающие?
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Вампирик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:32 | Сообщение # 6 |
 КамышОвый кот
| Quote (a11y) В каких кланах состояли ранее?: тут только в хедхантере как пишется правильно название клана?
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
shizik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:10 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Однозначно хозяин ЕЕшки был с нами в клане:)))
|
|
| |
world | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:21 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| перс куплен ))) так же, как и пива перебрал, так же и с задротством мне 3х лет хватило )) (год до этого учился играть, последний год после этого покорял ПВП рейты) Пока по лвлу из клана может подойти только потомственный ЕЕшко Сергей и великий орк Стас . но и им еще немного подрасти надо)) Правильно пишется HeadHunters - Пока у КЛа много работы в реале есть только страница вконтакте - http://vkontakte.ru/club9575138
Труд но быть богом
|
|
| |
Alekair | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| По л2о.ру в HeadHunters 3 человека
|
|
| |
world | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:37 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| смотрел утром - было 34 )) Добавлено (24.06.2009, 14:37) --------------------------------------------- посещение форума, не является сильной стороной мемберов офф топ: только у меня есть сложности с полным обновлением игры (на 4м файле монстров)? да и второе окно на быстром старте, на файле l2.bin теперь выдает ошибку((
Труд но быть богом
|
|
| |
Alekair | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:11 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Азимут: Уважаемые игроки, В настоящий момент возникли трудности в обновлении l2.bin, наши технические специалисты в курсе проблемы и пытаются выяснить причину некорректного обновления данного файла. Приносим свои извинения за временные неудобства. Так же приношу свои личные извинения некоторым пользователям форума за предоставление не корректной информации. С уважением, Команда Lineage 2
|
|
| |
world | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:08 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Спасибо, сам до этого поиск недоюзал)) А моя заявка, видимо, превратилась в ЖЖ. тогда в 2х словах: из клана вышел (своих предупредил, все ровно!) в конце недели возможно поеду к родственникам в Украину, отвезти дочку на лето (владельцы детей поймут мою эйфорию по этому поводу). Дабы не быть балластом в клане, предлагаю на рассмотрение следующую схему - мое участие в консте до отъезда без вступления в клан. Преимущества очевидны и для вас и для меня. В случае одобрения, вступлю в клан по приезду. С уважением, Дмитрий
Труд но быть богом
|
|
| |
Alekair | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:59 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Приши гдето в 21-00 мне пм Алекаир )
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:43 | Сообщение # 14 |
 Министр Внутренних Дел
| только +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
world | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:49 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Друзья (простите некую фамильярность) меня приняли в клан, Спасибо. Я не люблю подводить людей, но l2.bin инициирует память саму себя проверять = глюк. пытался поставить старый - тоже конфликт. в общем попробую через 20 минут - если нет - буду полное обновление на трекерах искать
Труд но быть богом
|
|
| |