ХеллМастер | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Ярослав Возраст: 17 Семейное положение: холостой Место проживания: Москва Род занятий: безработный Интересы: футбол,девченки,пиво Владение русским: я русский) в совершенстве владею русским) по русскому 5 сдал экзамен) Какое у вас отношение к людям?: хорошее Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: слишком спокойный Что вы больше всего цените в человеке: общие интересы со мной Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: веселый) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень,то что я люблю задиратся в игре и небольшой эгоизм) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть Расскажите о себе: обо мне прочитаете в заявке) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 8-915-240-54-19 ---------------------------------------- Ник на сервере: ДядяДагер Текущий левел и класс: 50 ТХ Почему выбрали именно этот класс?: им легче всего зарабатывать деньги и другие классы меня не привлекают Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): БХ 63 и БХ 49 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ПЛ сет +3,топ Ц даггер,лук Комон Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: нет Время online в игре (вечер, ночь etc.): день,ночь,почти сутки сижу Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5-10 Есть ли премиум аккаунт?: + Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: + Опыт игры в online-RPG: 6 лет в линейдж На каких серверах играли ранее?: www.L2server.ru В каких кланах состояли ранее?: кернет,блекперл Причина выхода из клана?: люди не составляют коллектив,каждый сам за себя в клане Как долго вы были в клане?: пару недель Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: вчера вышел Откуда узнали о Inside?: в хейне кричал о поиске Почему вы выбрали именно Inside?: популярный значок) Что хотите получить от клана?: помощь,общение,может быть шмотки Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: очень общительный,могу помочь с варами Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отрицательно Опыт и отношение к PvP: люблю поПВПшится) Согласны ли с уставом:? согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: литра 3) Подавали вы заяваки в другие кланы?нет
|
|
| |
Alekair | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| За, Задрот дагер всегда пригодится )))
|
|
| |
ПУФ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
| За,да и дагер лол уровня нужен
|
|
| |