в клан хоцца
|
|
Destr | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Коля Возраст: 17 Семейное положение: женат на своей руке Место проживания: москва Род занятий: ла 2 ла 2 ла 2 и в сентябре в инст Интересы: Rap , бабы , философия , пиво Владение русским: среднее Какое у вас отношение к людям?: все лгут , питаю к ним жуткую ненависть Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: слегка агрессивным , принципиальным , от части гениальным Что вы больше всего цените в человеке: Преданость Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: наличие мозга , отзывчивость , понимание Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: бросить курить , стать менее раздражитеьным Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: неа Расскажите о себе: поцанчик , студент , рапер , ла 2 задрот , люблю брюнеток с третьим упругим или с полным вторым, я трушный =) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) Skype - dududka , Icq - 392868861 ---------------------------------------- Ник на сервере: GA2 Текущий левел и класс: 50 АВ Почему выбрали именно этот класс?: крассивая анимация абилок , клево смотряться шмотки на нем Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): крафтер 32 =) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: - Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: комон с грейд пока что бомжую потом посморим намучу че нидь Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): ночь утро Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: с 22,23 вечера до 7,12 утра ( когда как ) Есть ли премиум аккаунт?: неа Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: в ро играл , в кабал играл , в вов играл ( минут 30 по крышам попрыгал иудалил ) в ла 2 играл и играю На каких серверах играли ранее?: шог 2х10 , абус х10 альфа , La2world.ru , l2.ru В каких кланах состояли ранее?: не состоял Причина выхода из клана?: - Как долго вы были в клане?:- Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:- Откуда узнали о Inside?: картинку увидел на прикольно поймало , посморел а там Inside Почему вы выбрали именно Inside?: рандом , как то случайно вот так вот получилось O_O Что хотите получить от клана?: фан , осады , рб , варов , общение Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: вырезанием на масс замесах хилеров в 1 ну обилку Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): способ заработать онли Опыт и отношение к PvP: люблю пвп тока мало кто пвпшиться на моем лвл Согласны ли с уставом:? угу Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: xDDD неа Сколько пива осиливаете за вечер?: мало в меня много не влазает в районе 2х литров Подавали вы заяваки в другие кланы?нет
|
|
| |
SaLce | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мой знакомый - так что плюсик.
|
|
| |
Azef | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Destr) Какое у вас отношение к людям?: все лгут , питаю к ним жуткую ненависть То есть ко всем людям? Обычный человек, в среднем, лжет 3 раза за 10 мин ©
|
|
| |
Destr | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| все люди морально низки и потеряли уважение ко всему их окружающему , так за что любить людей ? я надеюсь что тут будут личности выше тех что я давольно часто встречаю в жизни и в игре .... почти всех за редким исключением
|
|
| |
Alekair | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Destr) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: вырезанием на масс замесах хилеров в 1 ну обилку Улубнуло ))) Quote (Destr) Почему выбрали именно этот класс?: крассивая анимация абилок , клево смотряться шмотки на нем ))) Биша красотой не покарить Quote (Destr) Какое у вас отношение к людям?: все лгут , питаю к ним жуткую ненависть Тебя что сильно обижали все детство? Нельзяже быть настолько критичным или к родителям ты тоже питаешь ненависть? Quote (Destr) Семейное положение: женат на своей руке Вот оно вчем ненависть та ко всему вокруг Quote (Destr) Есть ли премиум аккаунт?: неа А ПА будет вообще или нет?
|
|
| |
Destr | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| биша критом стаба покарю нет не обижали просто у меня немного иной взгляд на мир, на тему родителей - нет я не написал что ко всем людям но к большинству по крайней мере отношусь даже призрительно про руку чисто по приколу написал па да но щас не к месту
Сообщение отредактировал Destr - Суббота, 20.06.2009, 11:21 |
|
| |
Rome | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:26 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Дестр с чувством юмора и походу серьезный человек раз такое отношение к людям так, что +
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
|
|
| |
Alekair | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Destr) па да но щас не к месту Почему не к месту?
|
|
| |
Destr | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| кач и так давольно быстрый 50лвл за 5 дней помоему не долго ... :\
|
|
| |
Azef | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Destr) нет не обижали просто у меня немного иной взгляд на мир, на тему родителей - нет я не написал что ко всем людям но к большинству по крайней мере отношусь даже призрительно Взгляд пессимиста хм... Уважаю тех кто не боится высказывать свое мнение, хотя оно и идет в разрез с моим. Но презрение имхо не принесет тебе ничего! В людях нужно искать не плохое, а хорошее, т.к. плохое почти всегда выпячивается наружу и его искать не надо. Quote (SuperSexsy) Дестр с чувством юмора и походу серьезный человек раз такое отношение к людям так, что + А дестр то тут при чем?
|
|
| |
Destr | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Дестр - мой ник на форуме =)
Сообщение отредактировал Destr - Воскресенье, 21.06.2009, 01:45 |
|
| |
КОМБАТ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:03 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| дето видел......... помоему при замесе в брандедах
|
|
| |
Destr | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я с тобой и еще одним парнем в катах качался я за ав он за камаэльку у тебя еще пп сидел
Сообщение отредактировал Destr - Воскресенье, 21.06.2009, 07:57 |
|
| |
Azef | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Destr) Дестр - мой ник на форуме =) Да это понятно Я к тому, что ник у тебя Дестр, а играешь за АВ + ник в игре GA2. Понравился скилл игры япошки? В общем + А если у тебя такой же скилл, как у прототипа твоего, то +++++
Сообщение отредактировал Azef - Воскресенье, 21.06.2009, 10:27 |
|
| |
Rome | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:48 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Про чувство юмору я имел ввиду ты почитай его заявку
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
|
|
| |