Хочу в клан
|
|
HAE3HUK-[VIP] | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Пашка Возраст: 20 лет Семейное положение: живу с мамой ^^ Место проживания: Сургут Род занятий: работаю, и играю, иногда сплю)) Интересы: Гулять, да играть, пока не пью) Владение русским: Плохие были оценки((( Какое у вас отношение к людям?: Хорошие, поэтому много друзей. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Я не сказал бы что я добрый но пытаюсь им быть, и вообще одним словом йа хороший))) Что вы больше всего цените в человеке: Чесность!!!!!!!! Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Чесность, отзывчевость, разговаривать, флиртовать с девушками ))) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: эмм, ленивость, алкаголь(хотя так уж много не пью), ну и ищо раз ленивость)) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть!!! был КЛом, и не плохо, был кх and замок дион)) Расскажите о себе: да почти такой же как и все, ток с изюменкой))) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: HAE3HUK Текущий левел и класс: 42 \ Паладин Почему выбрали именно этот класс?: Нравится танк, играл на пвп танком на осадах, хоть и ушол, но клан до сех пор завет на тежолые осады)) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нету Есть ли у вас поручители из нашего клана?: незнаю,наверное нету) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: в Ц весь Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да есть Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечерний онлаин Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-6 Есть ли премиум аккаунт?: есть Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом \ 128кб\с \ безлимитка Есть ли возможность использовать микрофон?:да есть, только не позно, так же есть с кайп и тс. Опыт игры в online-RPG:О_о года 3-4 На каких серверах играли ранее?:хелсинг, лайф, бестворлд, абус х13, и так помелочи В каких кланах состояли ранее?: не в каких Причина выхода из клана?: - Как долго вы были в клане?: - Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - Откуда узнали о Inside?: Wildboy в пати крикнул сылку))) Почему вы выбрали именно Inside?: Вижу что норм клан Что хотите получить от клана?:ну конечно много много шмота)))) и денегггг) Та не знаю, общение надо, ну и помощь. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: могу флудить в кч или ал, могу ругатся за клан если надо)))))) Незнаю я танк, думаю в концу войти. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не Пкашу Опыт и отношение к PvP: люблю певепе Согласны ли с уставом:? ну да xD Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: о да)))) агент 007 Сколько пива осиливаете за вечер?: зависит от компании, если один, то не так много усну быстро, если компания норм, то хоть доутра пить. Главное что бы туалет был поблизости)) Подавали вы заяваки в другие кланы? нед
Сообщение отредактировал HAE3HUK-[VIP] - Четверг, 18.06.2009, 16:52 |
|
| |
КОМБАТ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ходил с ним по РБ косяков не заметил. ставлю "+" во 2 составчик наверное.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
 КамышОвый кот
| + в ДГ
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
XuMu4Ka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| а можно я то же буду за,а?))))  Добавлено (18.06.2009, 17:27) --------------------------------------------- а можно я то же буду за,а?)))) 
|
|
| |
HAE3HUK-[VIP] | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| можно моя же заявка)))
|
|
| |
XuMu4Ka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:38 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| тогда я за
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| очень понравилась заявка =)))) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть!!! был КЛом, и не плохо, был кх and замок дион)) В каких кланах состояли ранее?: не в каких
|
|
| |
HAE3HUK-[VIP] | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| был кло, я ж не говарил что здесь. Там обопщающий вопрос. Добавлено (18.06.2009, 17:56) --------------------------------------------- могу скрины предоставить)))
|
|
| |
Alekair | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| У меня гдето был скрин с пвп сервака, где я с аркой +17 стою )) А по теме танка на руОфе очень сложно "быстро" вкачать без постоянной пати. Ну а так если к 65-70 лвл релол не сделаешь, норм будет. Хотя самый мало востребованный класс, пати прийдется собирать самому, а соло в Авангарде кач после 62, без бафа тоже не сладко) Такчто делай релол сейчас пока 40 лвл ))) вот мой совет, бери СВСа или БД и тебе будет счастье ими и потанковать можно и в любой консте востребованны
|
|
| |
HAE3HUK-[VIP] | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| лан я пока в раздумии))) Добавлено (19.06.2009, 23:05) --------------------------------------------- тему клоуз, чара одал брату, сам начал дд.
|
|
| |
Valar | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:35 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ппц.. написал заявку на вступление в клан и отказался от чара... думаю нужно отказать если человек не готов поддерживать своего "альтер эго", тогда всем мейн оверлордам нужно памятники ставить при жизни... до 3 профы они никто и практически ниочем
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |