Заявка
|
|
Makc | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Максим Возраст: 37 Семейное положение: женат Место проживания: Ижевск Род занятий: работаю Интересы: геймер со стажем Владение русским: пишу, разговариваю, ругаюсь - родной язык Какое у вас отношение к людям?: позитивное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый брюзга Что вы больше всего цените в человеке: человечность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ответственность, юмор, верность и т.д. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: стеснительность, пивной живот, зла не помню - приходится записывать. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: только в семейном кругу Расскажите о себе: Дом, семья, работа. Сыну 1.5 года. В свободное время, а его не так много, играю. Не курю 2 года. Пиво люблю. Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) есть все. если что предоставлю. ---------------------------------------- Ник на сервере: Фаршмахина Текущий левел и класс: 34 орк будующий дестр Почему выбрали именно этот класс?: чар 4й уже. до 60 качаю и начинаю новый. 2 компа дома. иногда 2 бегаю. Процесс игры важен в основном. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): берсерк 60, котовод 60, гном 40 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: на котоводе авадон роба и валгала точеные. а так все китай Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечером в рабочие дни после 9 мск. 5 часов есть в выходные чаще и как получится Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): не понял вопроса Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: В RF играл года 2 На каких серверах играли ранее?: не играл В каких кланах состояли ранее?: не состоял Причина выхода из клана?: - Как долго вы были в клане?:- Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:- Откуда узнали о Inside?: В каме с челом в 2 были, поговорили он посоветовал и адрес дал. Орк Абрвалг. Почему вы выбрали именно Inside?: Смотреть выше Что хотите получить от клана?: Кач одному, скушно. Есть друзья, но то не в игре, то да сё. С кланом веселее. После 62 клан баф. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: По возможности всем. Просить 2 не потребуется. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Спокойно. Иногда такое г бегает, что и пкашнуться не страшно. а так не трогаю и не пкашусь Опыт и отношение к PvP: И убью и умру без истерик. Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: ( пока есть Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
Rome | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| А ты не ошибся с лвл орка 34 маловат на академию тянет, а ты на основу клана рвешься.....Мое мнение, конечное же отрицательноя, во-первых-это 4-ый перс, ладно про гнома не чего не говорю, сам бывает спойлю, но котовод и берсек Вообщем где гарантия, что другие персы не пойдут в другие кланы А гарантии нет....Во-вторых качать персов до 60, потом начинать нового не......Я думаю надо уже определиться с основой Вообщем я свое мнение высказал.......
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:18 | Сообщение # 3 |
 КамышОвый кот
| Quote (SuperSexsy) Вообщем я свое мнение высказал....... не спеши... Quote (Makc) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): берсерк 60, котовод 60, гном 40 кто будет основой? (в клан будет принят только 1 персоонаж, и уж лучше саб взять на основу чем качать нового перса)
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Alekair | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ХМ, это как болезнь фришек, называется мультоводсктво или твинководство. Ну а какая польза будет клану от кучи твинков 60 лвл, это понятнго нуб баф до 62 лвл потом соло не поганяешь ))) да и кач сложнее. Если человек решит игрпть одной профой и на всегда тогда - за, если человек собирается и дальше смотреть профы до 60 лвл и плодить множество твинков то я - ПРОТИВ, потомучто потом ему надоест их плодить и пойдет играться в другую игрульку. Мой совет хочешь посмотреть профы, идешь на ПВП сервер с рейтами от *1000 и смотришь, выбираешь - 76 лвл за пару часов.
|
|
| |
Rome | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:48 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Alekair) ХМ, это как болезнь фришек, называется мультоводсктво или твинководство. Ну а какая польза будет клану от кучи твинков 60 лвл, это понятнго нуб баф до 62 лвл потом соло не поганяешь ))) да и кач сложнее. Если человек решит игрпть одной профой и на всегда тогда - за, если человек собирается и дальше смотреть профы до 60 лвл и плодить множество твинков то я - ПРОТИВ, потомучто потом ему надоест их плодить и пойдет играться в другую игрульку. Мой совет хочешь посмотреть профы, идешь на ПВП сервер с рейтами от *1000 и смотришь, выбираешь - 76 лвл за пару часов. +1 полностью согласен с этим мнением))))
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
|
|
| |
shizik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| персы 60 лвл не серьезно... реальной помощи от них нет и не будет. если определиться и качанить 1 то можно и принять
|
|
| |
Makc | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я конечно не буду твинков плодить, если будет основной чар в клане. Котовод мне нравится можно его за основу взять. Я и хочу вступить в клан что бы 60 не были для меня головной болью. Вот.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:40 | Сообщение # 8 |
 КамышОвый кот
| определись с основой и в пм кто мжет принять! +
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
MrSnake | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:59 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ну это, орк Абрвалг - это я Орк скоро пройдет через академию, делаю квесты. Вроде вполне норм человек, сообразительный, пряморукий. В каме с ним было вполне норм, тогда как обычно очень весело с биндой нубоклоунов
|
|
| |
ПУФ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:50 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Лушче кошковода
|
|
| |