И так новая заявка=))))
|
|
Rome | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:33 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Имя: Юра Возраст: 18 Семейное положение: холост Место проживания: г.Ростов-на-Дону Темерник))) Род занятий: Гуляю, Играю, Учусь... Вообщем провожу прекрасно свою жизнь.... Интересы: Ооо вы, что тут можно очень много всего перечислять.......Лучше мы на сходке пообщаемся=))) Владение русским: 100%=))) Какое у вас отношение к людям?: Отличное я очень дружелюбный человек=)) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Конечно добрый=))) Что вы больше всего цените в человеке: Воспитание, нормальное развитие мозга=))) Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Ыть мой характер чего тока стоит=))) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Нету у меня не достатков, всю жизнь так считаю.... Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: По жизни да.... Расскажите о себе: http://vkontakte.ru/id10938365?96079 тут все написанно Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ=279731314, SKYPE=AngelsGroza, номер телефона думаю лишнее пока.... ---------------------------------------- Ник на сервере: SuperSexsy Текущий левел и класс: 54 ШЕ Почему выбрали именно этот класс?: Мне нравиться, что я всегда нужен везде как хилер в любом месте и как мана магам.....Ну еще ЭМП.... Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Да спойл МаЖоРнАя Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Ыть ну общался с людьми с КЛ с его замом=)))И с Эффортом из клана))) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: B настоящий авадон сет, в руках на всякий случай хома обычный предмет....ну а так НГ пуха......Если надо хил и.т.д. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Конечно=))) Время online в игре (вечер, ночь etc.): Ыть знаете как кач пойдет могу и весь день просидеть, могу и ночью сидеть, щас тока сессию сдам=)))Ну тока вечером с друзьями гуляю а так все время свободно остальное=))) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Есть ли премиум аккаунт?: ПА нету((((6кк еще не накопил(( Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Да Опыт игры в online-RPG: 7 лет играю в эту игру начинал с нашего х3 потом х4 на ААА, но там не знаменит был((( На каких серверах играли ранее?: Ой где я тока не играл на каких я тока серверах не был.....Оооо....Сколько я нубья только не повстречал..... В каких кланах состояли ранее?: AngelsOFWar да Gp0m?=))это он КЛ того клана=) Причина выхода из клана?: Ну он у вас щас в клане, клан был расформирован.... Как долго вы были в клане?: Не помню уже..... Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Да достаточно долго, я не считал.... Откуда узнали о Inside?: Как о Ростовском клане не узнать чисто случайно тип увидел у меня Титул 161регион и в ПМ там и разобшались это кстати Эффорт был Почему вы выбрали именно Inside?: Парни Ростовские все местные считай, сходки кайф=))) Что хотите получить от клана?: Интерес в игре...А не тупо скучное задротство.... Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Ыть я прямрукий игрок=))) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Если меня люди раздражать начинают, могу и в ПК слить, но это редкость, а так тока так ПК убиваю вдруг, что выподет=)) Опыт и отношение к PvP: Я уже выше говорил, что своими классами я играть умею=)) Согласны ли с уставом:? Дя..... Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Зачем мне это??:-D Сколько пива осиливаете за вечер?: Оооо вы знаете наверно литра 2-3 можно осилить=))) Подавали вы заяваки в другие кланы?Неть.....
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:13 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я за
|
|
| |
XuMu4Ka | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:16 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Юрка я тож буду за тебя =))) хотя я тут ничё не решаю =)
|
|
| |
Alekair | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ШЕ это хорошо ))) очень перспективный класс
|
|
| |
shizik | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| за
|
|
| |
Вампирик | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
 КамышОвый кот
| + ше нужен
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Rome | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Спасибо так кому мне отписаться, чтобы в клан приняли....Или как бы когда будет решение принято??Тока сори сегодня не буду в игре может тока в каму схожу щас..... Я сдал экзамен Теория Государства и права на 4.... А этот экзамен считай не кто не сдал из группы......
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
|
|
| |
VC | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:40 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| + крут
С уважением, VC
|
|
| |
Amip | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| да ше как хил везде решает:))))
|
|
| |
Rome | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:58 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Спасибо хоть где то я нужен
|
|
| |