Заява
|
|
XuMu4Ka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:21 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Имя: Ксюшка Возраст: 13 Семейное положение: В положении =) Место проживания: Москва Род занятий: Пока что учёба Интересы: L2,Тачки. Владение русским: владеем таким языком Какое у вас отношение к людям?: хорошее,почтительное и доброжелательное) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: спокойная,и ну очееень общительная Что вы больше всего цените в человеке: преданность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: расположение к себе людей Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:ранимость,и вредность Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нету,т.к н елюблю управлять людьми Расскажите о себе: маленький хакер,ломаю компы за 5 минут,обращайтесь,буду рада помочь =) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) Ток сотик есть =) ---------------------------------------- Ник на сервере: XuMu4Ka Текущий левел и класс: 47,БД Почему выбрали именно этот класс?: БД нужны всем Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): был маг Есть ли у вас поручители из нашего клана?: ага..Серый Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: всё Ц,имеется и Б шмот на вырост Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Время online в игре (вечер, ночь etc.): с утра до ночи, (иногда с 8 утра до 6 вечера) или до 2 ночи. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Есть ли премиум аккаунт?: нет нету,планирую подключить Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом канешно =) Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Опыт игры в online-RPG: 5 лет На каких серверах играли ранее?: шок,х1000 (пвп),х10,х4,Lancer В каких кланах состояли ранее?: "Другие" Причина выхода из клана?: Мало была онлайн Как долго вы были в клане?: 3 месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ниделя Откуда узнали о Inside?: Серый спалил Почему вы выбрали именно Inside?: клёвый,дружелюбный клан с адекватными людьми Что хотите получить от клана?: кач,и море фана Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: тем,чем смогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): тварюги они..но бывают и норм Опыт и отношение к PvP: -- Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет канешно..это не выгодно Сколько пива осиливаете за вечер?: пиво не пью Подавали вы заяваки в другие кланы? подавала
|
|
| |
Вампирик | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:23 | Сообщение # 2 |
 КамышОвый кот
| Quote (XuMu4Ka) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: ага..Серый ника такого не помню в ДГ надо пока лвл мал и без па...
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
XuMu4Ka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Gr0m он =))) а ПА обязательно?? Покачайте буду большой лвл =))))) БД вроде нужны в клане и пати.
|
|
| |
Wahooka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да уж. С 8-ми лет в онлайн-RPG... И лицо бубликом закрыла
|
|
| |
XuMu4Ka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:19 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Это не бублиик =)) это Медвед =)) Так вы подумаете над моей кандидатурой?)))  Добавлено (16.06.2009, 20:14) --------------------------------------------- а то что я с 8 лет в таких игрушках,не удивляйтесь,папа рано подсадил =)))) Добавлено (16.06.2009, 20:19) --------------------------------------------- LawAndOrder Если что в этом клане мой папа,валите его,я разрешаю 
|
|
| |
Betr | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:06 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Па необходим обязательно - т.к Бд партийный перс - будешь резать дроп всей пати
|
|
| |
XuMu4Ka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| а отдавать некак?просто денег щас нету. просто скажите берёте или нет =)))
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:19 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| я За, ждем решение лидеров.
|
|
| |
ПУФ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:52 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Фу бля я возраст не посмотрел ))))
|
|
| |
XuMu4Ka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:55 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Шакал,я одна бутылку водки не осилю =)))) сожгу весь организм,пожалей ребёнка =)))
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:56 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| да мы шутим) непринемай близко к сердцу)))
|
|
| |
XuMu4Ka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:59 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| [color=red][i] можно купить 2 бутылки шампанского?))))одну разобью об голову соклана (примета хорошая,еси бутылка сразу разобьётся),а вторую выпью =)))))
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:00 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| к нам в пати впринципи надо бд.
|
|
| |
XuMu4Ka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:05 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| понятное дело,но видишь без ПА не берут =))) Добавлено (16.06.2009, 23:05) --------------------------------------------- и ещё на счёт шуток..эт вы меня ещё с тяпкой и в каске не видели =)) это реал ржач =)
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:21 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| )))))) выкладуй. у нас в консте пока все без ПА
|
|
| |