Gp0m | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Сергей Возраст: 15 Семейное положение: не женат. Место проживания: Ростов-на-Дону . Род занятий: Учусь. Интересы: Ла2, спорт, музыка. Владение русским: Превосходное. Какое у вас отношение к людям?: Положительное. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый пока не разозлят. Что вы больше всего цените в человеке: Умение понимать и помогать. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: все хороши Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: возможно. Расскажите о себе: тяжело судить о себе. Контактная информация: (ICQ-566555514, SKYPE- не имеется(есть ТS), номер телефона- использую в крайнем случае и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: HeartOfStone Текущий левел и класс: 41 , хавк(стрелок) Почему выбрали именно этот класс?: всю жизнь либо хавк либо некр. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да их много, но основа хавк. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: не думаю Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Сет: Латный кожаный комплект (СИЛ+4 ВЫН-1), эмик. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да, но посещаю редко. Время online в игре (вечер, ночь etc.): День, вечер+. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: когда как получается 2часа+. Есть ли премиум аккаунт?: не имеется, возможно позже. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом. Есть ли возможность использовать микрофон?: да. Опыт игры в online-RPG: Предостаточный. На каких серверах играли ранее?: game.aaanet.ru, разные пвп(уже не помню). В каких кланах состояли ранее?: был свой клан у другого преса : AngelOfWar. Причина выхода из клана?: нет перспектив на развития клана, ни кх ни людей(твинков много) ну и тд. Как долго вы были в клане?: около месяца. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: хавком и не входил. Откуда узнали о Inside?: от друга сидевшего в орене с титулом 61ру. Почему вы выбрали именно Inside?: Классный клан и люди. Что хотите получить от клана?: Общение, веселье, ну и помощь. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: кач, пвп, пк (если понадобится). Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): иногда и сам такой...(вообщем пк не люблю но иногда приходится). Опыт и отношение к PvP: не плохо. Согласны ли с уставом:? да. Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет. Сколько пива осиливаете за вечер?: пиво пью мало. Подавали вы заяваки в другие кланы? нет.
Не можешь идти - ползи! Не можешь ползти - найди того кто тебя потащит!
|
|
| |
VC | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:13 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| молодой лук из Ростова +
С уважением, VC
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| )))))))) здравствуйте я алкоголик из москвы)) "+"
|
|
| |
Rome | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:03 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Мой сосед, мне в стенку постучаться он услышит
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:09 | Сообщение # 5 |
 КамышОвый кот
| + его тоже в ДГ
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |