Заявка
|
|
KaerLaeda | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Алексей Возраст: 21 Семейное положение: не женат Место проживания: Минск, Беларусь Род занятий: студент Интересы: ла2 в их числе Владение русским: владею Какое у вас отношение к людям?: нормальное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: спокойный Что вы больше всего цените в человеке: умение адекватно общаться Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не могу выделить что-то одно Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень, лень, лень Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: что-то есть. Расскажите о себе: студент, программист, люблю quake, линейку. Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ 378457519 ---------------------------------------- Ник на сервере: KaerLaeda Текущий левел и класс: 10 Почему выбрали именно этот класс?: Орк Боец Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: голый Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер-ночь Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-3 Есть ли премиум аккаунт?: пока нет Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да, когда со звуковой картой разберусь Опыт игры в online-RPG: MuOnline 2 года, Ragnarok пол года, Линейка 4-5 лет На каких серверах играли ранее?: Застава, Hindemith/Phoenix. В каких кланах состояли ранее?: Mercy на Phoenix'е Причина выхода из клана?: Не выходил. Как долго вы были в клане?: 2,5 года Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о Inside?: Сюда ушли несколько моих соклан и брат Почему вы выбрали именно Inside?: см.выше Что хотите получить от клана?: Поддержку, фан. Вообщем всё, что может дать клан в ла2. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Опыт игры есть, так что думаю что-либо пригодится Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Ну убийцы и убийцы Опыт и отношение к PvP: Опыт скромный но это интересно Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: не много Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Добро пожаловать=)) Добавлено (06.06.2009, 12:43) --------------------------------------------- Добро пожаловать=))
|
|
| |
Зукко | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:31 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Скромен как всегда, прошу любить и жаловать - Клан Лидер "МЕРСУ" сервер Феникс Могу только сказать: Самый, Самый, Самый ..... Я просто офигеваю и в шоке.
Сообщение отредактировал Zykko - Суббота, 06.06.2009, 14:32 |
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| ну тяжело отказать такому человеку)
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:42 | Сообщение # 5 |
 КамышОвый кот
| Quote (KaerLaeda) Есть ли премиум аккаунт?: пока нет только по этому ответу берем профа какая будет? дестр или кас теты?
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
KaerLaeda | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Уже премиум. Буду тирантом.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:50 | Сообщение # 7 |
 КамышОвый кот
| +
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Зря выбераешь тиранта, они как и глады "неочень" ))) вон Толик саТ играл гладом до 63 помоему докачал и пожалел. они реально намного слабее Добавлено (10.06.2009, 18:42) --------------------------------------------- я за как за человека, против как за класс игровой. Соло персонаж порезанный в 3 раза на данном сервере я считаю бесмысленным
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:08 | Сообщение # 9 |
 КамышОвый кот
| каждый класс специфичен, и предназначен для определенных целей.. на сходке раскажу зачем нужны тиранты а тебе полюбому надо лука брать чтоб нагибать иначе рулить не сможешь...
|
|
| |
KaerLaeda | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ну если б я был новичком и спрашивал "кого посоветуете?", то может быть мне было б интересно мнение, почему тирант не подходит. Т.к. опыт игры у меня есть, то я могу достаточно трезво оценить каким классом мне будет играть удобно. Ты ведь даже не написал где порезан и кем лучше и почему. Как-будто кто-то тебе это сказал, а ты повторил Всё зависит от целей в игре и от стиля игры.
|
|
| |