ЯяЯ
|
|
lord132 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:07 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Имя: Миша Возраст: 12 Семейное положение: Не женат канеш Место проживания: Г.Воронеж Род занятий: Учусь Интересы: l2,паркур Владение русским: На 100% владею Какое у вас отношение к людям?:уважаю Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрым Что вы больше всего цените в человеке: Как он одет И тд Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Да все считаю лутьшим В себе Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: 1-я ленивый2-сижу целыми днями в компе3-меняю девочек как перчатки Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нету Расскажите о себе: Я обажаю паркур и л2 люблю зырить телик и т.д и т.п Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ-480341117 тел Разбил скайпа нема Есть микрофон Ник на сервере: lord132 Текущий левел и класс: 57 споил Почему выбрали именно этот класс?: обажаю ваш клан и челы у вас кул вам респект и уважуха Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): камаэль 45 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Зубей перчи рока Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): ночь 10:00-02:00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:весь день Есть ли премиум аккаунт?: Да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): есть Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: играю 3 месяца в л2 На каких серверах играли ранее?: не играл В каких кланах состояли ранее?: профсоюз гномов Причина выхода из клана?: Тупой клан Как долго вы были в клане?: 3 дня Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: часов 7-8 Откуда узнали о Inside?: Малюся сказала Почему вы выбрали именно Inside?: Обажаю ваш клан Что хотите получить от клана?: просто помощ и качи осады Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Я споил с па чем смогу тем и памагу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): у меня 15пк Опыт и отношение к PvP: 221 Согласны ли с уставом:? да конечно! Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: не пью Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
Т62 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:50 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ыыыыы..... сын полка? зачем?
Мало найти место в жизни, главное найти его первым. ЦТС (ААА) сервер: ANTON1995
|
|
| |
Alekair | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
lord132 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
|
|
| |
VC | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:03 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| даешь дорогу молодым ! я за ! адекватность не прямо пропорциональна возрасту ! мне кажется нормальная заявка ! "221 пвп 57 лвл" - надо брать - почему нет ?
С уважением, VC
|
|
| |
Вампирик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:03 | Сообщение # 6 |
 КамышОвый кот
| был бы у меня он-лайн взял бы к себе юнгой если кто возьмет к себе гнома воспитание? будут кандидаты возьмем конечно...
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
lord132 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
| СПС
|
|
| |
Kresh | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:38 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Берите он со мной в одном городе живет:D так что ЗА
|
|
| |
lord132 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:13 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
|
|
| |
Valar | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:50 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| мда... чем дальше тем моложе... надо установить возрастное ограничение на вступление. а то смешно читать такие заявки, по теме: Quote (venom132) Имя: Миша Возраст: 12 Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: меняю девочек как перчатки 0.о даже не знаю что тут можно сказать... граф Калиостро в юности прям. Quote (venom132) Почему выбрали именно этот класс?: обажаю ваш клан и челы у вас кул вам респект и уважуха ты вообще понял про что был вопрос? Quote (venom132) Почему вы выбрали именно Inside?: Обажаю ваш клан прогиб слишком явный Quote (venom132) Опыт и отношение к PvP: 221 а сколько не на воротах Диона? короче я против. дети это хорошо, но очень нестабильно и непредсказуемо
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
Сообщение отредактировал Valar - Пятница, 05.06.2009, 23:51 |
|
| |
lord132 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:48 | Сообщение # 11 |
Сержант
|  Добавлено (06.06.2009, 00:32) --------------------------------------------- Почему выбрали именно этот класс?:Споилы должны быть самые богатые и гномы мне кажется норм Я нето посмотрел!!!!!!!!!! Добавлено (06.06.2009, 00:48) --------------------------------------------- Так берем или нет?!?!?!?! 
|
|
| |
Kresh | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:39 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| в 12 лет уже девушек меняет как перчатки!!! так что кто его возмет на обучение???
|
|
| |
Persifar | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:03 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Kresh) в 12 лет уже девушек меняет как перчатки!!! так что кто его возмет на обучение??? а это не ОТвет сам себе, тебе судьба его воспитывать. Quote (Kresh) Берите он со мной в одном городе живет:D так что ЗА
Тот кто знает, что Он незнает ничего-знает больше того, который незнает, что Он незнает ничго! Чтоб знать хоть немного, надо много Учиться. Если у тебя есть свое мнение и ты хочешь при нем остаться не озвучивай его.
|
|
| |
Deux | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Слов нет.............одни эмоции  Добавлено (08.06.2009, 02:23) --------------------------------------------- Ага..................посмотрев на ник, я понял о ком речь..............Скажу одно- тут возраст и неадекватность, лично это наблюдал.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:39 | Сообщение # 15 |
 КамышОвый кот
| -
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |