Заявка
|
|
KOIIIKA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Александра Возраст:21 Семейное положение:замужем Место проживания:Москва Род занятий:студентка в поисках работы Интересы:фильмы, Линейка, ежедневные промывания мозгов мужу =) Владение русским: на уровне пользователя =) Какое у вас отношение к людям?: сама доброта Каким человеком вы себя считаете: ну я не буду себя так приукрашивать как Сторк =) виднее тем кто меня знает =) Что вы больше всего цените в человеке:честность, враньё чувствую и начинаю оч злится Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:говорю то что думаю Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: насчёт Сторка: Отношение к любви(он считает что это когда мы вместе клеем обои =) ) насчёт себя: наивность Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:понятия не имею, но влезть в самое пекло люблю Расскажите о себе: жила себе спокойно, пока не встретила Сторка и всё..... =) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ:418-117-546 , 8-963-990-76-43 Ник на сервере:xKOIIIKAx Текущий левел и класс:18 будущий Отшельник Почему выбрали именно этот класс?:играла ей на оффе уж очень под ник подходит, да и не люблю медленно бить Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?:LadyCat, MrSnake, ST0RK и новенький у вас Зукко Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: начальная бронька Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре (вечер, ночь etc.): очень часто Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:4-24 Есть ли премиум аккаунт?:пока нет Сторк с кошелька мои деньги потратил =-( Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:незнаю что такое RPG но в линейку на оффе 1,5 года и ещё в рапилз 4 месяца На каких серверах играли ранее?:последние 1.5 года ОФФ Феникс В каких кланах состояли ранее?:Mercy на ОФФе Причина выхода из клана?:из клана пока не выходила Как долго вы были в клане?:1,5 года Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:0 Откуда узнали о Inside?:от выше перечисленных людей Почему вы выбрали именно Inside?:друзья тут Что хотите получить от клана?:общения, совместных мероприятий, помощи по мере возможности Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всем чем смогу, конкретно сказать не могу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): негативно.... Опыт и отношение к PvP: не умею я пвпшиться хоть убей надо меня научить =) Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет =) Сколько пива осиливаете за вечер?:я не люблю пива, а сторка вообще за эт убить надо =) Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
MrSnake | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:24 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Хы, Киска! Вот уж человек, который без пати кач не будет! Всех будет собирать и сгонять в кучу на покачаться Энергична, стремительна, временами вспыльчива. Но быстро отходит 
|
|
| |
ST0RK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:32 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Познакомьтесь. Это моя Жена. Характер вспыльчивый. Я у нее в качестве ручника, а то каак разойдется ничем не остановишь.
|
|
| |
Зукко | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:32 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| И еще она любит клеить обои ... на Сторка . Я б на твоем месте взял ник "Зажигалка" . хе-хе.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| =))) да обои эт круто и на Сторка и под него з.ы. из него ручник не какой =)
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:30 | Сообщение # 6 |
 КамышОвый кот
| понятна... пати для ремонта на даче соберу +
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:10 | Сообщение # 7 |
 Министр Внутренних Дел
| а вот профа отшельник для человека , который без пати кач не будет это как?!
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне куда приятнее качаться в пати нежели одной =) Добавлено (04.06.2009, 23:31) --------------------------------------------- Мне куда приятнее качаться в пати нежели одной =)
|
|
| |
ST0RK | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:14 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Сделали ей ПА.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Люди дайте доступ на форум =))
|
|
| |
VC | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:56 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (KOIIIKA) Люди дайте доступ на форум =)) не люди ! а ВЦ позитивная заявка - уже очарован 
С уважением, VC
|
|
| |