Заявка от зеленого
|
|
ST0RK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Алексей Возраст:27 Семейное положение:женат Место проживания:Москва Род занятий:на данный момент служу в ВС РФ(осталось 2 месяца ) + подрабатываю сисадмином в ГУ ИС САО Интересы:рок, аниме, линейка, пиво Владение русским: ну....эээээ....владею Какое у вас отношение к людям?: я человек бесконфликтный почти Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:уравновешенный, добрый, честный Что вы больше всего цените в человеке:ответственность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:честность, уравновешенность Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: на счет 3-х не знаю жена лучше скажет, а так я жуткий собственник Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:скорее нету, предпочитаю находиться в тени и изредка вставлять свои 5 копеек Расскажите о себе: обычный парень, закончил МАИ с военной кафедрой, сейчас дослуживаю, год назад женился и подсадил жену на линейку теперь играем вместе Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ:242083217, 89037774702 ---------------------------------------- Ник на сервере:ST0RK Текущий левел и класс:12 Адепт....хотя мне роднее шаман в будущем Овер Почему выбрали именно этот класс?:состояние души Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?:LadyCat, MrSnake, и новенький у вас Зукко Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ну пока как понимаете ничего почти Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре (вечер, ночь etc.): днем на работе есть возможность, с 20:00 и до скольки смогу - как правило до 12:00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:4-12 (кроме тех дней когда на службе - у меня дежурства: сутки я в части в г.Краснознаменске, 3-е в Москве) Есть ли премиум аккаунт?:да решил взять премиум Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):работа, дом Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:лет 5....в основном линейка, а так и в ВоВ немного гамал и в другие мелкие онлайн-игры На каких серверах играли ранее?:последние 3.5 года ОФФ Феникс, а до этого HSC, Infinity В каких кланах состояли ранее?:Mercy на ОФФе Причина выхода из клана?:из клана не выходил, акк скорее всего заморожу или посажу чара на продажу всего, а адену переведу в ВМЗ Как долго вы были в клане?:стока скока он существует - не люблю менять кланы но..... Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:много...... Откуда узнали о Inside?:от выше перечисленных людей Почему вы выбрали именно Inside?:друзья тут Что хотите получить от клана?:общения, совместных мероприятий, помощи по мере возможности Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всем чем смогу, конкретно сказать не могу f Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): негативно....но не аггрюсь без причины Опыт и отношение к PvP: опыт не очень большой....сам инициатором пвп бываю редко - но не против участия Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет =) Сколько пива осиливаете за вечер?:много Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:23 | Сообщение # 2 |
 КамышОвый кот
| срочно в академку а так у нас конст пати оверов чувствую будет 
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
ST0RK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я онлайн если кто сможет принять готов прилететь. =)
|
|
| |
MrSnake | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:48 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Когда я пришел на офф, то ST2 и Зукко меня пригласили в клан Mercy, одним из основателей которого как раз и являлся Сторк Вот уж человечище, просто глыба! Он качался соло, качался в пати, бился в ПВП и осадах, гонял от нас, нубов в ЕГ, злобных ПКшников. Овер он отличный, думаю, если на него живьем поглядеть, тот же Овер и будет
|
|
| |
Зукко | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:00 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Ппока форму не снял - может и так. Хочу добавить - упорен, характер нордический, стойкий, проявляет активное участие в жизни клана. Всегда добивается поставленной цели. Отличный товарищ. Зы . он не "злобный орк", но лучше его врагам не трогать.
Сообщение отредактировал Zykko - Четверг, 04.06.2009, 13:01 |
|
| |
Azef | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Отличный игрок, профессиональный Овер (так сказать состояние души ), и просто прекрасный человек в общении и по части помощи.
|
|
| |
ST0RK | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну вот я и в клане. Темку можно закрыть, а доступ к закрытому разделу если можно откройте.
|
|
| |