Заявочка
|
|
Azef | Дата: Четверг, 04.06.2009, 05:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Александр, Саша Возраст: 24 года Семейное положение: холост Место проживания: г. Москва Род занятий: Стоматология и экономика Интересы: История, теология, культура Востока , ЛА2 Владение русским: Вроде норм Какое у вас отношение к людям?: Думаю уважительное вне зависимости от обстоятельств (если конечно не хамят в открытую). Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый и спокойный, но с сильными редкими выплесками эмоций. Что вы больше всего цените в человеке: Рассудительность и надежность. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Логика, а так со стороны виднее будет. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Лож, лень и курение. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: при необходимости, а так не замечал особого желания. Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 89037088594, если на работе могу сбросить. ---------------------------------------- Ник на сервере: Azefkun Текущий левел и класс: 22 маг >> Сорк Почему выбрали именно этот класс?: хочу новых ощущений от игры магом, раньше играл суппортами и дагерами. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): больше нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Zykko, MrSnake, LadyCat, ST2 - надеюсь поручатся. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: сет преданности, теневая пушка Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): Будни и суббота: вечер с 22,23 до 2-3 часов ночи, хотя могу зайти и среди дня иногда; воскресение и понедельник когда захочу. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:2-3-4, трейд 24/7 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Опыт игры в online-RPG: около 5 лет На каких серверах играли ранее?: Мелк х10, Teon, Hind-Phoenix В каких кланах состояли ранее?: здесь не состоял Откуда узнали о Inside?: Zykko, MrSnake Почему вы выбрали именно Inside?: они посоветовали Что хотите получить от клана?: общения и фана, так же хочу хорошей командной игры. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Чем смогу, тем помогу это не проблема, хорошо знаю игру, не проблема сорваться с кача по срочному гангу, к примеру. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Без причины не кладу в ПК, если Пк другой игрок - по обстоятельствам, но никогда не убегаю. Опыт и отношение к PvP: не скажу что очень большой, я чаще всего помогал, т.к. суппортами играл. Согласны ли с уставом:? согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: неа Сколько пива осиливаете за вечер?: я не пью Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
Сообщение отредактировал Azef - Четверг, 04.06.2009, 13:51 |
|
| |
Зукко | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:01 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| tесли мое поручительство что то значит - считайте, что дал.
|
|
| |
MrSnake | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Хороший человек, увлекающийся, энергичный. Играл с ним на оффе, и на всех эвентах он, не жалея %, был в первых рядах.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:03 | Сообщение # 4 |
 КамышОвый кот
| как имя хоть скажи
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Azef | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Вампирик) как имя хоть скажи wink о_О Сорри не заметил Саша меня зовут. Сейчас поправлю.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:27 | Сообщение # 6 |
 КамышОвый кот
| + в академку срочна
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Azef | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Вампирик) в академку срочна wink Если кто онлайн есть принять, то я готов, а то кач довольно быстрый и 40 не за горами. Добавлено (09.06.2009, 17:17) --------------------------------------------- Такое дело: мои все друзья выбрали меле ДД и вроде бы вытанцовывается конста, один я как дурак взял сорка и не вписываюсь в этот конст. Поэтому я решил поменять мейна и пошел на уроки вокала Я играл за СВС раньше и он мне очень понравился, думаю и пати моей и клану этот выбор будет больше по нраву. Посему прошу смены сорка на СВС в рядах клана, надеюсь никого не напрягу с этим реролом. П.С. Не знаю где это отписать поэтому решил тут, пршу одобрения и принятия СВС зовут Азефка? Она уже в академии с 6 лвл, в настоящий момент 37.
Сообщение отредактировал Azef - Вторник, 09.06.2009, 17:22 |
|
| |
Зукко | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:37 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Все таки решили зелененькую консту сбацать? Ну и чудненько. А сорченка то оставь!
Сообщение отредактировал Zykko - Вторник, 09.06.2009, 17:38 |
|
| |
Вампирик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:50 | Сообщение # 9 |
 КамышОвый кот
| все только за
|
|
| |
Betr | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| cорка на АК оставь или орфена - так что не зря качал)
|
|
| |
Azef | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я рад, что поддержали А сорка из клана не убирать? Я хотел замену сделать просто, удалять с ака не собирался. Quote (Betr) cорка на АК оставь или орфена - так что не зря качал) А у них викнес что ли?
Сообщение отредактировал Azef - Вторник, 09.06.2009, 22:21 |
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:25 | Сообщение # 12 |
 Министр Внутренних Дел
| викнес у ак есть
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
KaerLaeda | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:50 | Сообщение # 13 |