BuGoR | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:20 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Имя: Петр Возраст: 24 Семейное положение: слава Богу холостой (так и в паспорте написано) Место проживания: Ростов на Дону Род занятий: СБ Интересы: ЛА2, авто Владение русским: сносное, иногда не совсем цензурное Какое у вас отношение к людям?: я не умею их готовить Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: в основном уравновешенным Что вы больше всего цените в человеке: люди разные бывают, всех под одну гребенку никак низя..... Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: хм..... задумался...... Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень/разгильдяйство/маленькую зряплату Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: пожалуй нет, ПЛ точно быть не смогу Расскажите о себе: в ПМ плз Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) пм в игре ---------------------------------------- Ник на сервере: часовщик Текущий левел и класс: 59 - котовод Почему выбрали именно этот класс?: раньше играл только спойлерами, интересно попробовать магом, кроме того вечером играю нечасто (работа не позволяет) соответственно почти всегда соло или в пати с прицепом ( о нем ниже) а этот чар насколько мне известно меньше всех нуждаеться в пати, соответственно выбрал его. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): BuGoR - спойл 63лвл, в данный момент просиживает попу в Гиране и Руне, зарабатывая мне на очередной рульный девайс ) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: пожалуй нет, разве ток кто из состава DG, ибо я с ними с открытия серва Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: БВ лайт (норм) меч гомункула со всеми наворотами, мне пока неплохо хватает ) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да, я вам тут еще надоесть успею ) Время online в игре (вечер, ночь etc.): а вот как бы не так, в этом то и основная загвоздка, основной онлайн утро - день, ибо ночью вjobываю как проклятый, почти без выходных Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-5 Есть ли премиум аккаунт?: естественно Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом, ЦТС АДСЛ Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: в линягу как минимум 2 года, если не больше На каких серверах играли ранее?: на крейзи В каких кланах состояли ранее?: в DG Причина выхода из клана?: расформирование клана Как долго вы были в клане?: с открытия сервера, еще на КХ аденку фармил ) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: меньше суток Откуда узнали о Inside?: от КЛ, да и на осадах вместе с вами когда то был Почему вы выбрали именно Inside?: земляки, кроме того почти все мои бывшие сокланы ушли к вам Что хотите получить от клана?: фан, взаимопомощь, ну и т.д. и т.п. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: квиной, может еще чем смогу помогу, если надо, при необходимости могу своего твинка спойла подключить, нужных кусков наспойлить Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): никак, я к ним не отношусь, практически чистый ПвЕ Опыт и отношение к PvP: минимальный, счетчки что то около 10 шт, не больше Согласны ли с уставом:? абсолютно Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: пожалуй нет, разве только что от DG ) Сколько пива осиливаете за вечер?: пью крайне редко, стабильно за рулем, ну по возможности пару кружек с удовольствием выпью Подавали вы заяваки в другие кланы? да, в DG з.ы. ну а теперь собственно о "прицепе": совсем недавно я затащил в линягу своего друга из реала (чуствую скоро он мну проклинать будет)))), сейчас он ШЕ 52 лвл ник kitWAR, играет много, но пока почти полный нуб, ну а кто им не был, играем в основном вместе, хотя учитывая его домашний образ жизни у него онлайн от 5 до 15 часов в день, ночной соответственно. в общем без него я не хотел бы в клан идти, да и он без меня наврятли куда пойдет. его воспитание и одевание по крайне мере до А грейда беру на себя. такие вот дела.....
давным давно не играю в линейку, но свой клан не забыл
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| Земляки)) только за.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:50 | Сообщение # 3 |
 КамышОвый кот
| + с таким онлайном он сам тебя оденет)))
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Ancestor | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:58 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| за!
|
|
| |
BuGoR | Дата: Четверг, 04.06.2009, 05:49 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ну по крайне мере он ща в моем авадоне рессекает, а до этого в моем же кармиане бегал, ну да ниче, думаю с моими подсказками он действительно сможет самостоятельно на толковый шмот и пуху скопить, по крайне мере азы барыжничества он уже знает, все свободное от кача время сидит в гиране, кристаллами наворачивает
давным давно не играю в линейку, но свой клан не забыл
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:05 | Сообщение # 6 |
 КамышОвый кот
| в пм ppska, shish, Atery, алекаир (примут)
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |