Заявка
|
|
ST2 | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Василий Возраст: 21 Семейное положение: пока не женат Место проживания: Москва Род занятий: пока студент Интересы: копм, авто Владение русским: в школе было 3, но учительница была предвзята Какое у вас отношение к людям?: "Смерть всем человекам" (с) Bender, Futurama Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: веселый Что вы больше всего цените в человеке: чувство юмора Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не знаю, какой лучше для Ла2 +1 пвп на 12-м лвл Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: "Я не достаточно богат и знаменит, чтобы давить людей безнаказанно" (с) Bender, Futurama - думаю, если подумать - все три заключенны в этой фразе Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: может быть Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 89166802516, если номер не знаком и вы не представились, то виноваты сами ---------------------------------------- Ник на сервере: ST2 Текущий левел и класс: 23 вроде, будущий биш Почему выбрали именно этот класс?: люблю его Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): пока нет, потом может появиться что-либо с ником "SkladGuani" или похожее : Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Димко и Маринко: MrSnake , LadyCat , есть еще знакомые - если найду - будет бугага Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: в кач-сет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): чаще всего вечер Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: линейная интерполяция для этого чара 1,25 часа Есть ли премиум аккаунт?: Да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): везде, где есть цивилизация Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Опыт игры в online-RPG: более 5-ти лет На каких серверах играли ранее?: Антарас (знакомство с Димкой на 31-м лвл в ЕГ) WS 51, Народный WS 69, Hindemith-Phoenix WS79/Duel76/Bish74 В каких кланах состояли ранее?: тут не состоял Откуда узнали о Inside?: от MrSnake , LadyCat Почему вы выбрали именно Inside?: они посоветовали Что хотите получить от клана?: Хорошую команду, чтобы никто не тупил в самый неподходящий момент (как это обычно бывает ) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Есть опыт игры всеми классами, убивал почти всех эпиков, захватывал все замки, водил парики во всех локах (включая химер на ХБ, исключая цитадель, нет таких лвл, которые там потянут) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): лол-вопрос смывать надо счетчик и все будет хорошо Жду вопрос как я отношусь к Талум-сету Опыт и отношение к PvP: Умею эффективно играть всеми классами. Согласны ли с уставом:? суть ясна Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: доверие к ответу стремится к нулю в геометрической прогрессии До сих пор жду вопрос про Таллум Сколько пива осиливаете за вечер?: смотря что было до и что будет после Подавали вы заяваки в другие кланы? нет, я их просто не знаю Как вы относитесь к Таллум-сету: Вот оно положительно для кача в локах без стана
|
|
| |
Зукко | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:13 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Могу добавить - качались ручками, и он, и я. Мне то лехшее было - ему сложнее.
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:44 | Сообщение # 3 |
 Министр Внутренних Дел
| уже вообщем то приняты (в академию) но что такое интерполяция 1,25 часа)) и как за 1,25 часа убил всех эпиков?)) поделись опытом
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:21 | Сообщение # 4 |
 КамышОвый кот
| +
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
ST2 | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всех убить за 1.25 часа нереал Один Валакас 3-4 часа Линейная интерполяция - сложить все и разделить на количество начал вчера, качался 2.5 часа. Седня еще нет (2.5+0)/2=1.25
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:11 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| ясно - спасибо)
|
|
| |
MrSnake | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:25 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Василий для меня был поводырем в мир Л2 и по сей день знает куда больше моего. Веселый, заводной, беспокойный, люитель "добить одного моба на падающем баффе" Отличный игрок, может быть ПЛ консты, знает игру побольше многих.
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:27 | Сообщение # 8 |
 Министр Внутренних Дел
| было бы неплохо - для лук пачЕК надо бы ПЛов....
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:07 | Сообщение # 9 |
 КамышОвый кот
| Quote (MrSnake) "добить одного моба на падающем баффе" наш человек
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Зукко | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:52 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| как в профе Биша - может. Но если он будет типа "танк" - трындец лукопачке 100%, только он один может гномом 79 + влететь на осаде Адена в зерг раш 83-85х с копьем наперевес и при этом умереть последним из пати. По истине, его призвание "танкующий в теновнике" желательно в мили пачке. Если будет бишем - пати спасет или он или ЕЕ (у меня ПР будет ) , но то что потом подгузники менять и нервно курить придется - обещаю.
|
|
| |