хочу в клан
|
|
ТУЗИК69 | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Владимир Возраст:23 Семейное положение:холост Место проживания:москва Род занятий:студент Интересы:игра на гитаре и l2 Владение русским:конечно Какое у вас отношение к людям?:норм) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенным Что вы больше всего цените в человеке: чесность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: добрый и чесный) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: не знаю со стороны виднее Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Расскажите о себе: хз учусь рабораю декоратором на мероприятиях Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 8 926 566 49 75 ---------------------------------------- Ник на сервере:ТУЗИК69 Текущий левел и класс:65 шк Почему выбрали именно этот класс?: люблю танковать и долго жить и вообще шк рулят очень сильные)) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):да гном 57 иначе не как) Есть ли у вас поручители из нашего клана?:да Алекаир и вся его конста Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:ДУМ норм +3 кеш-фокус феня А-китай и шапочка с пером:) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.):в основном вечером но не каждый день.переодически работаю) кушать хочется Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:по разному от 6 до 2 Есть ли премиум аккаунт?:нет Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):общежитие по месту проживания. я же студент Есть ли возможность использовать микрофон?:нет Опыт игры в online-RPG:1 год На каких серверах играли ранее?:не играл В каких кланах состояли ранее?:даркгхост Причина выхода из клана?:вступили все мои к вам из моего Как долго вы были в клане?:3 месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 4 дня меня выкинули) как и всех Откуда узнали о Inside?: кл сказал Почему вы выбрали именно Inside?: мои друзья у вас в клане Что хотите получить от клана?: командную игру и общение) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: могу танковать рб) да и вообще норм играю) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): смотря от ситуации Опыт и отношение к PvP:большой Согласны ли с уставом:?ну да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет Сколько пива осиливаете за вечер?:в норм компании мнорго литров 5 Подавали вы заяваки в другие кланы? да но давно от куда к вам пришол
Сообщение отредактировал ТУЗИК69 - Среда, 03.06.2009, 17:55 |
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:47 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| народ пишите пм
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
ТУЗИК69 | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| SHISH, я ща в игре к те обращаться по поводу приема в клан?
|
|
| |
Вампирик | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:18 | Сообщение # 4 |
 КамышОвый кот
| Quote (ТУЗИК69) Есть ли премиум аккаунт?:нет айяайяяйай....
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
ТУЗИК69 | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:24 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Вампирик, нет пока он мне не нужен а дум я заточу положу денег и куплю банок на улучшение и заточу на +6 + 9 я из па пока проблем не ощущаю)) Добавлено (03.06.2009, 19:24) --------------------------------------------- Вампирик, нет пока он мне не нужен а дум я заточу положу денег и куплю банок на улучшение и заточу на +6 + 9 я из па пока проблем не ощущаю)) Добавлено (03.06.2009, 19:24) --------------------------------------------- Вампирик, нет пока он мне не нужен а дум я заточу положу денег и куплю банок на улучшение и заточу на +6 + 9 я из па пока проблем не ощущаю))
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:28 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| захожу в игру - жду всех на мдт (ипподром монстров) - если не откликаюсь - ловите ребят с инсайда, пусть в вентру мне орут))
|
|
| |
ТУЗИК69 | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Вампирик, ну че возь мете в клан?? Добавлено (03.06.2009, 19:34) --------------------------------------------- Вампирик, ну че возь мете в клан?? Добавлено (03.06.2009, 19:35) --------------------------------------------- Вампирик, ну че возь мете в клан??
|
|
| |
Alekair | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Вова что у тебя с инетом или браузером по 3 раза одно и тоже пишешь, выше написали кому писать, но у тебя штраф закончитс только после 21-00.
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:44 | Сообщение # 9 |
 Министр Внутренних Дел
| алекаир ну я готов принимать людей после 21 на мдт - Ипподром Монстров - оповестите желающих насколько это возможно
|
|
| |
ТУЗИК69 | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:46 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Alekair, я не внимателен сори уже нашол кого надо задрочил всех)))) жду 9.00 Добавлено (03.06.2009, 19:45) --------------------------------------------- Alekair, я не внимателен сори уже нашол кого надо задрочил всех)))) жду 9.00 Добавлено (03.06.2009, 19:46) --------------------------------------------- Alekair, а да чето у мя глючет)))
|
|
| |