Zykkо
|
|
Зукко | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:44 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Имя: Валера Возраст: мне даже страшно подумать (не хочу вас смущать) Семейное положение: женат Место проживания: Москва Род занятий: ИТР Интересы: кинология, Ла2, дача, ну и всего по чуть-чуть Владение русским: в общем и целом владею Какое у вас отношение к людям?: Все относительно. Смотря что за люди. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: по настроению, но в общем угрюмо-добрый Что вы больше всего цените в человеке: надежность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: лучшими чем что? ФИг его знает грехов то много! Какой из них лучший :)? Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: горбатого уже поздно рихтовать. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: мммм... скорее не охота, чем нет. Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) асю попозжее напишу, с работы не помню ---------------------------------------- Ник на сервере: Zykko Текущий левел и класс:вечером был 18 визард ельф Почему выбрали именно этот класс?: поглал уже ДД достаточно - хочется помогать. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): неа Есть ли у вас поручители из нашего клана?: один из них MrSnake , LadyCat , есть еще знакомые - надеюсь рекомендуют меня. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ни-во-что но ето не проблема -сделаем (а вру - есть цельных два кольца - в носу и ухе) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): будни с 21 выходные из дома - во сколько хочу во столько и зайду. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: по разному. в зависимости от напрягов на работе. Есть ли премиум аккаунт?: Да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): из дома Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Опыт игры в online-RPG: (чешет затылок... ну с со вторых хроник еще, давно это было однака) На каких серверах играли ранее?: Народный (потом Шок)х1 SH 63, потом ОФФ -Хиндемиш (Феникс) -ето с года 2006 (Саги 78+,SH-72, ПП-73, SE-68. Биш - 64. ну и по мелочи) В каких кланах состояли ранее?: тут не состоял. Откуда узнали о Inside?: от MrSnake , LadyCat Почему вы выбрали именно Inside?: оч они лестно отзывались Что хотите получить от клана?: из шмота - не знаю, как дело пойдет, по Сеньке и шапко, но скорее справлюсь сам. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: конкретные ответы - только на конкретные вопросы чем могу помогу. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): смотря какая причина. за дело ПК-нуть не грех. Но не маньяк. Опыт и отношение к PvP: постараюсь докачаться побыстрее до того момента когда смогу показать. Согласны ли с уставом:? да согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет канеш. Сколько пива осиливаете за вечер?: нискока, просто не пью его. Подавали вы заяваки в другие кланы? нет Отвечу на вопросы - задавайте
|
|
| |
MrSnake | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:18 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Знаю Валеру давно и только с положительной стороны. Надежный, добрый, отзывчивый человек. Думаю, клан от его присутствия много выиграет.
|
|
| |
LadyCat | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Очень стабильный , лояльный, безотказный в плане помощи словом и делом, а также очень опытный игрок. Упускать такого нельзя PS: Мы вместе играли на фри сервере, вместе пошли на офф, вот сейчас заманили на руофф.
|
|
| |
xGothiCx | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:36 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| а что с возростом та????
\m/(//_0)\m/ <=== ][_,([])][_, "Тирант" - сказали глаза.. "Пиздец" - заметил опыт. "А может убью?" - отрезала гордость. "BSoE" - шепнул здравый смысл.
|
|
| |
MrSnake | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:42 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Возраст у него больше среднего
|
|
| |
Зукко | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я б скаазал "выше" среднего. Мне это не помеха, а вот некоторые зажимаются, когда привыкают - все пучком.
|
|
| |
Секвоя | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:58 | Сообщение # 7 |
 Пронзил пространство и время
| Выступлю в поддержку, Валеры, как человек игравший с ним в одном клане на Фениксе (BD - Gopak). Добавить к вышесказанному нечего ))), разве что еще раз подчеркнуть, что упускать такого нельзя.
Секвоя [Рыцарь Сигеля 89 лвл]
|
|
| |
Вампирик | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:24 | Сообщение # 8 |
 КамышОвый кот
| + вопросов нет...
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Зукко | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:03 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| спасиб, пойду качатсо .
|
|
| |