Заявка на вступление
|
|
antishish | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Антон Возраст: 22 Семейное положение: холост Место проживания: Россия Калужская область Род занятий: много чего)) Интересы: разные Владение русским: на пятерочку с плюсом=) Какое у вас отношение к людям?: положительное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный до поры,до времени=) Что вы больше всего цените в человеке: каждый человек индивидуален... Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: добрый=))) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: пить,курить и не матюкаца=)) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть мальца=)) Расскажите о себе: Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ: 447-329-712 ---------------------------------------- Ник на сервере: antishish Текущий левел и класс: Паладин 49 лвл Почему выбрали именно этот класс?: потому что этот класс ничем не хуже других... Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет это первый чар. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: SHISH Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: в бест С пока,т.к. Б еще таскать не могу=)) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: впринципи могу,но в разное время. Время online в игре (вечер, ночь etc.): тоже по разному,когда работаю то вечером,когда выходные то с утра...и т.д. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: поразному когда 2 часа могу,когда и 12... Есть ли премиум аккаунт?: гамаю тока с ним,да=)) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом. Есть ли возможность использовать микрофон?: конечно Опыт игры в online-RPG: 7 лет На каких серверах играли ранее?: на многих В каких кланах состояли ранее?: тут не вкаких Причина выхода из клана?: нет Как долго вы были в клане?: тут не был ваще Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: из моего клана Inqvezitors который распался=(( уже прошло года 2(((((( Откуда узнали о Inside?: от SHISH Почему вы выбрали именно Inside?: потому что тут SHISH=) Что хотите получить от клана?: взаимопонимание... Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всем чем смогу. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): почему бы и нет=) Опыт и отношение к PvP: 7 лет игры в линягу,опыт есть и отношусь положительно=) Согласны ли с уставом:? конечно! ибо это святое! Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: кажись нет=) Сколько пива осиливаете за вечер?: ыыыыы много Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:16 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| shish и antishish совпадение случайное , кстати. прошу ПЛов отписаться о принятии человека в пати (не хочется, чтобы танк по жизни пати искал в клане) и вопрос к антишишу - а ты не хочешь возглавить пачку? например мили - 7 лет в игре все таки...
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
antishish | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (SHISH) shish и antishish совпадение случайное , кстати. прошу ПЛов отписаться о принятии человека в пати (не хочется, чтобы танк по жизни пати искал в клане) и вопрос к антишишу - а ты не хочешь возглавить пачку? например мили - 7 лет в игре все таки... с совподением согласе=) дело в том,что я 4 дня рабатою и 4 отдыхаю...а для ПЛ желательно быть каждый день по возможности...даже не знаю...
|
|
| |
Kresh | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:05 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (SHISH) shish и antishish да ладно совподение такое ощущение что это ШПИОН!!!
|
|
| |
antishish | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Kresh) да ладно совподение такое ощущение что это ШПИОН!!! ну ну...я еще со Сплендера играю с таким ником,так что не надо тут тупо посты набивать...Так же Серверы Абусс,Крейзи и многие другие ПвП серверы....в любой игре у мя 1 ник и он - antishish,запомни его!
|
|
| |
хРЫСЯх | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:16 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| не убедил...
только ачивки, только хардкор!
|
|
| |
Вампирик | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:17 | Сообщение # 7 |
 КамышОвый кот
| набор 60+
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
antishish | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Вампирик) не убедил... твое дело... Quote (Вампирик) набор 60+ а можно конкретно ответить Да или Нет,чтоб не заморачиваться мне! 60 качнуть не долго...мне надо знать,берут меня или нет? если,нет,то я не буду тратить время зря,на ответы для тех кто сомневается и т.п. Дайте конкретный ответ сегодня до 20.00 по МСК.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:54 | Сообщение # 9 |
 КамышОвый кот
| + (кто против прошу отписать)
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Betr | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Cаш ты б зашел почистил бы мертвых душ - а то всех ДГ не сможем принять - клан то не резиновый. Сабж по теме тоже +, посмотрим на онлаин - если лвл быстро нагонит - то хорошо....
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:06 | Сообщение # 11 |
 Министр Внутренних Дел
| поскольку я предложил человеку написать заявку я только за . единственное чего бы я хотел избежать это того, что антишиш будет кач соло. поэтому хотел бы Плов услышать что они за. antishish - вообщем пм мне в игре , приму, но пати искать придется, либо формировать свою ... Р.S первый кто заговорил с антишишом , это я (это по поводу шпионства)
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |