Зенкер | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Имя:Юрий Возраст: 23 Семейное положение: холост Место проживания: г. Тула - за компом Род занятий: Студент, инженер, геймер Интересы: LA2 Владение русским: =) свободное Какое у вас отношение к людям?:от людей зависит моё к ним отношение Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: нормальный Что вы больше всего цените в человеке: почки)... человечность ценю Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: :::задумался::: незнаю Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: хочу перестать кавырять в носу... похудеть на 5кг и снять очки... Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: я всегда первый если надо кому нить голову в игре пробить) Расскажите о себе: человек, жру, играю, работаю, отдыхаю... Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ не пользуюсь, в скайпе редко, но ПЛ знает мой сотик... а ваще ели нужен могу КЛу или заму КЛу в личку кинуть... в открытых раделах не буду писать. ---------------------------------------- Ник на сервере:Зенкер (тройка в начале) Текущий левел и класс: 76 Повелитель бури (Storm Screamer) Почему выбрали именно этот класс?: хочу нагебааааабадь) за сапортов и мили, луков играть основой не прет Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?:ПЛ Алекаир и ребята из его консты могут поручиться за меня Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ДК сет +4,3, Валя +3, Феня китай, пояс рубаха пайлаки. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): 20 00 - 2 00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: щас пишу диплом так что получается около 1 часа в день, а так я ваще тру))) Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: с 2006 года На каких серверах играли ранее?: lineage2su, indaril.ru, lineage2rus.ru, abyss x5 В каких кланах состояли ранее?:DarkGhost Причина выхода из клана?: нет народа Как долго вы были в клане?:с января 2009 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: я еще не вышел Откуда узнали о Inside?: Вместе брали крепости и замки когда были в альянсе Почему вы выбрали именно Inside?: не могу ответить Что хотите получить от клана?: фан Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всем чем смогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): люблю иногда Опыт и отношение к PvP:Всех убить всё отобрать (с) =))) Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: не пью пиво Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
Задроты рулят, а донат решает... Саркисян must die...
Сообщение отредактировал Зенкер - Четверг, 28.05.2009, 19:00 |
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:07 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
Статус: Offline
| коллеги всё прибывают)
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |