ЗаЯвКа :D
|
|
ДжАм | Дата: Четверг, 14.05.2009, 04:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Жека Возраст:21 Семейное положение: не Женат) Место проживания: Germany Род занятий: Задротить в ЛА Интересы: хз) Владение русским: збс Какое у вас отношение к людям?: смотря какие люди Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Злой,Добрый, когда как))) Что вы больше всего цените в человеке: ппц на приёме у Психиатора?) Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: хз Говно я) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: у меня нет недостатков) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Лидера? да) Расскажите о себе: хз обычный игрок ЛА) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) fakebeats1 ет скайп ---------------------------------------- Ник на сервере:ДжаМэЛ Текущий левел и класс: 59,Карамелька палачь Почему выбрали именно этот класс?: Клас Читерский) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Есть ПлЮх гном) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Да есть СерЁга PPska Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: БВ Лайт норм, и Дамаскус правдо Комон) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: хз влом каждый день ну если надо то буду) Время online в игре (вечер, ночь etc.): хз бывает 24 часа ) обычно с Вечера Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: средне 6 -12 Есть ли премиум аккаунт?:Канечно Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?:Да Опыт игры в online-RPG: Года 4 наверн На каких серверах играли ранее?: много серверов ети на которых что то добился , Артеас.ру, Линейдж-Гейм.ру, Линейдж.ру В каких кланах состояли ранее?:ТЁМНАЯСИЛА Причина выхода из клана?: Маленький онлайн Как долго вы были в клане?: хз недели 2 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Щас только вышел Откуда узнали о Inside?: от Серёги Почему вы выбрали именно Inside?: хз Серёга спросил я согласился Что хотите получить от клана?: РБ,Осады, ну и Валакаса, Антараса, Баюма, Ант Квина) итд Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Помощ в РБ осадах гангах итд Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): хз не как Опыт и отношение к PvP: Карамелем Опыт не Огромный в Пвп ну Учюсь малость) Отношение к ПВП норм Согласны ли с уставом:?не читал 100 пудова целая поэма) в Вентре расскажите в Краце) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Да Что за вопрос?) Сколько пива осиливаете за вечер?: Мало пива пью) я вискарь обычно) Подавали вы заяваки в другие кланы? нет)
Сообщение отредактировал ДжАм - Четверг, 14.05.2009, 04:52 |
|
| |
Т62 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:51 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Внимательно изучив "оферту" соискателя места соклана, не могу не отметить: - аватар - пошлый - самооценка (согласно оценки своих качеств) - завышена - знание русского (Великого и Могучего) - збс, какое плохое - поиск у себя недостатков, указывают на невнимательность Резюме: я против, PPske респект (отличный вербовщик) Рекомендации: Man empfängt den Mann nach dem Gewand und entläßt ihn nach dem Verstand.
Мало найти место в жизни, главное найти его первым. ЦТС (ААА) сервер: ANTON1995
|
|
| |
ExCandeo | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:23 | Сообщение # 3 |
 Николь
| Воистину орки самые умные =) К резюме зеленого рисую толстенный плюсадин. Не соглашусь только с сарказмом в сторону ППшки (если это сарказм). Мну тоже он "завербовал", и за это ему большой-большой респект =) П.С. Поправьте уже наконец форму заявки) Обратите внимание на последнюю строчку)
Обернусь я белой кошкой Да залезу в колыбель Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель ^^ Grammatik macht frei!
|
|
| |
VC | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:13 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| я конечно за корректное общение, но считаю аватарку как и ответы - просто смелыми хотя несерьезность и потенциал к конфликтам читается между строк если задрот и онлайн норм почему нет ? я "ЗА" 
С уважением, VC
|
|
| |
ДжАм | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:46 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Совсем не считаю что есть неадекватные люди. Заявка просто глум. Извените но ето Игра а не КГБ центр куда я хачю паступить просто на столько вопросов надо ответить и такие вопросы что я как будто на приёме психиатора. Насчёт самооценки а как прекажите на етот вопрос отвечать?) Просто сделал Юморную заявку) Ведь к Игре надо с Юмором относится или?) Вот прально VC Сказал) Ну вот я не конфликтный совсем)даже когда меня убивают я не блажу 4 этажным матом как многие) Я играл в таких кланах где убить неверного не было Грехом) а сдать замок Неверным можно было одним способом ногами Вперёд)
Сообщение отредактировал ДжАм - Четверг, 14.05.2009, 16:57 |
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:22 | Сообщение # 6 |
 КамышОвый кот
| ну вот и аватарку сменил... думаю так---> примем и в течении пару недель будет видно, нужны ли мы друг другу... в игре в пм мне, SHISH, VC примем в инквизицию 
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
ExCandeo | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:02 | Сообщение # 7 |
 Николь
| *на правах оффтопа и истерики* Владение русским: збс Извените но ето Игра а не КГБ центр куда я хачю паступить [каша из слов] просто на столько вопросов надо ответить и такие вопросы что я как будто на приёме психиатора. Насчёт самооценки а как прекажите на етот вопрос отвечать?) Просто сделал Юморную заявку) Ведь к Игре надо с Юмором относится или?) ну нельзя же так, товарищи(
Обернусь я белой кошкой Да залезу в колыбель Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель ^^ Grammatik macht frei!
|
|
| |