Заявка
|
|
siddik | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Абакар Возрост: 20 Место проживания: Махачкала Род занятий:продовец-консультант Интересы: Уфулог Владение руским: Твоя моя не понимать. Какое отношение к людям: Все мы глядим в наполеоны, двуногих тварей миллионы для нас орудие одно(шутка) Каким человеком вы себя считаете: Уровновешенный Что вы больше всего цените в человеке:Характер Назовите качества, которые вы считаете в себе лучшими:- Какие три недостатка вы хотели бы в себе исправить: Слабость веры, ленность, гордыня Контактная информация:- Ник на сервере: llAbuBakrll Текущий лвл и класс: 55 глад Почему выбрали именно этот клас: Он мне нравится Есть у вас еще персонажи на этом сервере: есть, спойлер 36 лвл Есть у вас поручители из нашего клана: нет Во что одет ваш персонаж: Митрил(+4 силы), слски, бест ц бижа. Время в игре: ночью Есть ли у вас возможность посещать форму каждый день: да Сколько времени в игре, проводишь в среднем: 3-4 часа. Есть ли премиул аккаунт: нет Доступ в интернет: дом Есть ли возможность использовать микрофон: нет(ищет интерпол) На каких серваках играли ранее:Абис,Сушка. Опыт игры в он лайн игры: конца не видно В каких кланах состояли ранее:- Сколько времени прошло выхода с последнего клана: не был в кланах на этом сервере, а на других был одиночкой. Откуда узнал о Inside: слижу за политикой сервера(я смыша политолог) Почему выбрали именно Inside: сильный клан Что хотите получить от клана: повысить интерес к игре Чем конкретно вы можете помоч клану: мечом Как вы относитесь к пк: нормально, нередко и сам им бываю Опыт и отношение к пвп: мастер Согласны ли с уставом: да Подавали вы заявки в другие кланы: нет
|
|
| |
Ancestor | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Пара вопросов: - отсутствие ПА явление временное или постоянное? - глад - однозначно выбранная основа? - предпочитаешь пати или соло?
|
|
| |
siddik | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1 Па временно. 2 Глад ломает всех я это докажу . 3 Пати.
|
|
| |
Ancestor | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| За.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:35 | Сообщение # 5 |
 КамышОвый кот
| давно начал играть на сервере?
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:24 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| моё мнение, тебе лучше сделать релог в требуемый класс, пока глад малого лвла, да и неособо сильны глады на грации (проверенно)
|
|
| |
siddik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:03 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Вампирик Нет Вампирик, нет нидавно
Добавлено (27.04.2009, 17:03) --------------------------------------------- Шакал и как ты проверил что глады не сильны на Грации?
|
|
| |
Вампирик | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
 КамышОвый кот
| просто если сделаешь рерол на свса с сабом на глада (+500цп) тебя в любую консту возьмут... а так в принципе примем... пм VC.... или кто может принять он-лайн... но мой совет на этом же акке (если премиум тут) сделать свса... и пати всегда будет и тебе удовольствия больше... 
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
ПУФ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:24 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Делай лучше рерол на свс,и в нашу консту,а насчет гладов,они после ц6 хлам, мы с шакалом качали,я глада он пв, на ц6 с 1 крита я оставлял около 1к хп, на грации сношу критом порядку 2.5к, причем криты очень редкие,так что если пришел с ц6,или раньше не играл гладами на грации,меняй перса
|
|
| |
siddik | Дата: Вторник, 28.04.2009, 03:42 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| не люблю я других персонажей кроме гладиатора Добавлено (28.04.2009, 03:40) --------------------------------------------- мое мнение нет слабих героев,есть слабые игроки Добавлено (28.04.2009, 03:42) --------------------------------------------- я докажу что глади на грации тоже не подарки!
|
|
| |
ПУФ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:45 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ну вроде уверенный в себе человек,со своей стойкой позицией,так что я ЗА
|
|
| |
Jeiks | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:56 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Молодец, отстоял)))
(ex) Jekson
|
|
| |
siddik | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:37 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Народ после обновления у мну пишет (Обнаружена ошибка во время подклучения GameGuard (ErrorCode=610) что зделать надо ? объясните please
|
|
| |
zk | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| да ничего не надо делать пока)) сервер выключен идет установка грации финал) как увидишь вверху форума синюю полоску так значит можно запускать игру) а пока он просто выключен Добавлено (28.04.2009, 15:47) --------------------------------------------- в самом верху под надписью LA2 есть индикатор загруженности сервера) ориентируйся по нему.
лучше много раз по разу, чем ни разу много раз...
|
|
| |
siddik | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:57 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| zk, все понял спс)
|
|
| |