IIIaKaJI
|
|
КОМБАТ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Имя: Андрей Возраст: 18 Семейное положение: холост Место проживания: РНД Род занятий: Около Футбол Интересы: разные непонятные ЩЩИ Владение русским: 101% Какое у вас отношение к людям?: нормальное!!!!!!))) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Нежный, Добрый, ласковый, отзывчивай котик Что вы больше всего цените в человеке: честность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: честность. отзывчивость Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Гордость....мммм хз) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Расскажите о себе: узнаете в реале ^^ Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: Пеф Текущий левел и класс: 20 АВ Почему выбрали именно этот класс?: потому что на 80 лвле отражение всех мили скилов Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нема Есть ли у вас поручители из нашего клана?: кто хочет за меня поручиться?)) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: бест Д грейд Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Время online в игре (вечер, ночь etc.): час дня - 3 часа ночи Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: по настроению Есть ли премиум аккаунт?: нема Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Опыт игры в online-RPG: около 4 года На каких серверах играли ранее?: Гейм3анет, евермор, шок В каких кланах состояли ранее?: пики, АОД, ай ди Причина выхода из клана?: хз непомню Как долго вы были в клане?: в последнем 2 года дето мб больше Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: до сих пор в пиках) Откуда узнали о Inside?: Друг со двора рассказал Почему вы выбрали именно Inside?: этот друг со двора сказал что тут самые рульные люди собрались Что хотите получить от клана?: удовольствие от игры Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: флудом))))) шучу. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): нормально Опыт и отношение к PvP: люблю пвп Согласны ли с уставом:? нет ^^ Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Дыыы)) Сколько пива осиливаете за вечер?: 6-10 крепкого или имбирного Подавали вы заяваки в другие кланы? неа
|
|
| |
ПУФ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Петросян прям
|
|
| |
VC | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| дал права на форум
С уважением, VC
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:37 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| Привет)
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:06 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Привет )
|
|
| |
Вампирик | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:38 | Сообщение # 6 |
 КамышОвый кот
| Quote (IIIaKaJI) Почему выбрали именно этот класс?: потому что на 80 лвле отражение всех мили скилов когла возьмешь?? месяца хватит? давай па делай... 
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:18 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| после москвы поставлю ПА Добавлено (22.04.2009, 20:18) --------------------------------------------- немолчим..., задаем вопросы))) интерес....
|
|
| |
Fuzzyoy | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:18 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Ахахахаха этож ппц 2 мудлана в клане дрей и толя, петросян и задорнов, питюню сюда!
До армии спал хорошо,знал что охраняют.В армии спал плохо,сам охранял.После армии не сплю вообще-знаю как охраняют!!!
|
|
| |
ПУФ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:25 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Скатино,ты же тоже скоро вернешься
|
|
| |
Вампирик | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:25 | Сообщение # 10 |
 КамышОвый кот
| вы куда пропали поросята? где обещаное задротство?
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Fuzzyoy | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:21 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Вампирик не беспокойся, киндеры папку ждут :) толя ты кого начал, я наверно хавка буду растить!
До армии спал хорошо,знал что охраняют.В армии спал плохо,сам охранял.После армии не сплю вообще-знаю как охраняют!!!
|
|
| |
ExCandeo | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:44 | Сообщение # 12 |
 Николь
| нежный котик омг
Обернусь я белой кошкой Да залезу в колыбель Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель ^^ Grammatik macht frei!
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:01 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| не Федя ты неправ луки неочем тут, мы дагеров начали!!!!!!!!! как зайдёшь в игру отпиши и мы начнём играть!!!!!! Добавлено (10.06.2009, 18:01) --------------------------------------------- тоесть позвони ;-) ну ты понял )) Добавлено (10.06.2009, 18:01) --------------------------------------------- и вообще бля ты куда пропал бля ?))
|
|
| |
Alekair | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:08 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (IIIaKaJI) не Федя ты неправ луки неочем тут, мы дагеров начали!!!!!!!!! как зайдёшь в игру отпиши и мы начнём играть!!!!!! Рулят дистанционники и на осадах и на МПВП. Как были Луки и Маги в переди так и остались. А при хай лвл уже решает Эквип и баф. А так берите СВСов ))) они Тру.
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:14 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| та ну нафиг )))))) я играл лукарем 4 года, надо менять класс но на сапорт классы не тянет( Добавлено (10.06.2009, 18:14) --------------------------------------------- надоел лук ппс как ((
|
|
| |