Паф ага
|
|
Паф | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Евгений Возраст:17 Семейное положение:Холост,Есть любовница. Место проживания:Москва на пример Род занятий:Студент. Интересы:Футбол,Около Футбол,Бокс,девушки,драки,пьянки,ногебательство,флуд. Владение русским:Отличное Какое у вас отношение к людям?:Нормуль Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:Добрый не уровновешанный флудер(на клан мероприятиях спокоен))))) Что вы больше всего цените в человеке:Преданность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:хз честно не мне судить)) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:Да я хз мне всё нравицо))) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:Качества есть,но я предпочитаю место за "троном" там как говориться легче развернуться))) Расскажите о себе:На голову ёпнутый футбольный фанат у которого на голове одни пьянки бабы и драки)))) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 498 696 731,White Nazi(Skype) ---------------------------------------- Ник на сервере:Паф Текущий левел и класс:20 рог(в академии) Почему выбрали именно этот класс?:ТХ\Хавк классы контролю которыми лучше всего Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):нет,играл до этого на ательбальте Есть ли у вас поручители из нашего клана?:хз))) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:ТОп Д хДД Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:Да Время online в игре (вечер, ночь etc.):День-поздний вечер Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:2-10 Есть ли премиум аккаунт?:Завтра буит Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):Дом онли Есть ли возможность использовать микрофон?:Дааа Опыт игры в online-RPG:3 года На каких серверах играли ранее?:Теон,Мелк,шок,ательбальт(несколько пвп серваков) В каких кланах состояли ранее?:На данном сервере ни в каких(на последнем сервере Ательбальт был в клане AllMighty топ клан держит аден и всех эпиков) Причина выхода из клана?:Распад конствы не желание играть Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:Месяц Откуда узнали о Inside?:От Пуфа Почему вы выбрали именно Inside?:Пуф сказаль сюда ходи-туда не ходи.Туда пойдёшь снег на голову упадёт совсем мёртвый будешь!!! Что хотите получить от клана?:Фан Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:Стабильным онланом Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Пкашить люблю но на х1 делаю это редко и аккуратно Опыт и отношение к PvP:Опыт приличный играю в ла2 ток из-за грамотной системы пвп. Согласны ли с уставом:?До Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:хДД а вас Штирлец я попрошу остацо)))Глупый вопрос на самом деле)))нет) Сколько пива осиливаете за вечер?:3-4.5 литра)) Подавали вы заяваки в другие кланы? Неть Скок много писать пришлось ппц)))
Сообщение отредактировал Паф - Понедельник, 20.04.2009, 17:30 |
|
| |
Т62 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Хм... я против.
Мало найти место в жизни, главное найти его первым. ЦТС (ААА) сервер: ANTON1995
|
|
| |
Valar | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:35 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| тоже против
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
Паф | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Прошу людей поактивней проголосовать в заявке так как быть просто принятым из-за того что клан знаком с Толиком и Андреем(сюда я пришёл только из-за них) я не хочу и играть и помогать людям которые тупо не хотят видеть меня в клане и будут не довольны тем что я в нём нахожусь по различным причинам...Надеюсь мы с вами друг-друга правильно поняли и жду отписей.
Сообщение отредактировал Паф - Понедельник, 20.04.2009, 22:56 |
|
| |
ExiGo | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:39 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Народ шо хрень!? ПАЧЕМУ НЕД? сначала вместе пьем пиво и принимем пряморуких даггеров в клан, а потом на деле пишем что наx они нужны ?? Я за 2 руками!
Сообщение отредактировал ExiGo - Понедельник, 20.04.2009, 23:39 |
|
| |
Betr | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Он уже в консте - так что как ни крути ЗА) вкачивайтесь ток поскорей
|
|
| |
Вампирик | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:58 | Сообщение # 7 |
 КамышОвый кот
| с плом вашим все оговорили... приняты... добирайте консту...
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
VC | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:28 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| я за! дико интересно почему Т62 и Валар против ?! в таких случаях надо коментировать свою оценку - как минимум аргумент может быть такой - "ПОТОМУ ЧТО НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ ШАС ХРЕНОВОЕ" - тогда сразу будет понятно - что Вам сегодня кто то Вашу красную шапочку распустил ... а то приходится гадать - почему и кто кому насолил ...
С уважением, VC
|
|
| |
Т62 | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:23 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Увы, не видел, что после моего "Хм" начались дебаты - был в Москве, поэтому, извините, отпишусь сейчас. Имеют ли соклановцы (не админы) голос при приеме новых кандидатов в клан? Зачем оформлять заявку, если человек уже принят в клан, тем более в консту? Устав обязывает? Кстати, его пора переделать. Я часто обращаю внимание, что наш клан ценят за адекватных, взрослых и уважающих себя людей. И это очень приятно, и то, что средний возраст соклановцев достаточно высок. Вова (VC), тебе как и мне приходится рассматривать заявки о приеме на работу. Ты бы с такой заявой к себе в коллектив человека взял? А чем коллектив на работе отличается от игрового коллектива? У нас даже сокращение штатов есть (чистка КЛом наших рядов, одобрям). Евгений (Паф), не кипятись, я даю оценку анкете (как и Анатолий (Valar)), а не тебе лично. Уверен мы с тобой сыграемся, тем более если большинство "за". А вообще надо повышать активность сокланов при рассмотрении заявок и требования к их качеству. А то почитает кандидат заявки на вступление в клан и решит, что халява, главное, что он востребованный СВС и заявка любая пройдет. Со вступлением в наши ряды тебя, Евгений!
Мало найти место в жизни, главное найти его первым. ЦТС (ААА) сервер: ANTON1995
|
|
| |
Янки | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:58 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Т62) Ты бы с такой заявой к себе в коллектив человека взял? +1
С бишем за спиной у людей отключается инстинкт самосохранения напрочь. Биш - это обязанность не обмануть их надежды.© ------------------------------- C1iniQue - тоже я
|
|
| |
VC | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:33 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| повторюсь - для "ХМ ... против" или "ты бы взял на работу ?" - это не аргумент для публичного отказа - решился высказаться - обоснуй хотя бы как во втором посте и с учетом своей же адекватности - напиши, что это сугубо имхо ! хотя активность нужна - коменты тоже ! ВАЛАРУ и Т62 большой респект за активность и гражданскую позицию а то что ПАФ заполнил анкету перед вступлением, да еще и в положительном настроении - так это только плюс (анкета нужна для знакомства и получение первой информации о человеке) ! Линейка - это не работа - это ИГРА ! хотя в ней приходится иногда и потрудится для получения результата ! но надо, на мой взгляд, быть терпимее и если старые знакомые хотят вступить и еще организовать консту то надо соглашаться, если нет старых обид, и принимать людей которых они рекомендуют - в первую очередь для себя же ! а незнакомых людей надо брать вообще сразу ! вообще ВСЕХ ! ВСЕХ ! выгнать всегда успеем - секретов пока серьезных нет, чтоб к нам шпионов подсылали - в процессе всегда человека разглядеть можно ! выгнать то дело не хитрое (точнее объяснение человеку что он не из нашего клана и нам не подходит) несмотря на сказанное, при наборе к людям присматриваюсь еще раз перечитал анкету ! кул ответы - норм пацан ( если ее не редактировали после ваших оценок и до моего прочтения) ps какой человек время покажет - но то что он прушник лютый и попал еще даже не поговорим ни с одним членом клана под такой замес обсуждения - говорит о тотальном "везении" ! а мы и не уймемся :)))))))))))
С уважением, VC
|
|
| |
Вампирик | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:45 | Сообщение # 12 |
 КамышОвый кот
| Quote (Т62) А вообще надо повышать активность сокланов при рассмотрении заявок и требования к их качеству. А то почитает кандидат заявки на вступление в клан и решит, что халява, главное, что он востребованный СВС и заявка любая пройдет. четко сказано.. так как мало кто смотрит заявки в данный момент... люди идут не в консту а в клан, а должно быть наоборот.. особоенно плам!!! смотрим заявки и определяем людей в консты... 
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |