Заявка
| |
Danatriel | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Денис Возраст: 24 Семейное положение: холост Место проживания: Ростов-на-Дону Род занятий: программист Интересы: программирование, LineAge2 Владение русским: на 110% Какое у вас отношение к людям?: взаимное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенным Что вы больше всего цените в человеке: искренность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: нету таких Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:есть Расскажите о себе: отвечу на вопросы)) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)498911551 ---------------------------------------- Ник на сервере: Миройя Текущий левел и класс: 61 lvl Мудрец Евы/Elven Elder Почему выбрали именно этот класс?: Надоели ДД Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да! крафтер 53 лвл Есть ли у вас поручители из нашего клана?: наверно нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: авадон сет (роба +4) Меч вальхаллы Проницательность +2 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер, ночь Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-6 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: да На каких серверах играли ранее?: Ростовский ААА, The Abyss В каких кланах состояли ранее?: DarkGhost Причина выхода из клана?: нет онлайна Как долго вы были в клане?: на этом сервере больше месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:1 день Откуда узнали о Inside?:из альянса (бывшего) Почему вы выбрали именно Inside?: организованность, онлайн Что хотите получить от клана?: пати кач, осады, общение Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: а что может ЕЕ, то и сделаю! Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): у самого зашкаливает счетчик Опыт и отношение к PvP: ЗА руками и ногами Согласны ли с уставом:? наверно Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: глупый вопрос Сколько пива осиливаете за вечер?: литра так три) Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
Danatriel | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну переименовывайте((( Раз так надо) Добавлено (16.09.2009, 11:00) --------------------------------------------- Здравствуйте уважаемые товарищи. И все таки мы все возвращаемся к истокам. Не прошло и полгода, как в жизни все наладилось и я снова могу играть. Причем я хочу не просто играть, а играть с вами!!! Но все таки произоши небольшие изменения. Теперь я не ЕЕ, а светлый дагер. Но ЕЕ всегда рядом, т.к. играю на 2 компа. Ну в общем к делу. Формальность нарушать нельзя. ЕЕ у меня так и осталась, только уровень 67 стал. Вот анкета на нового перса: Имя: Денис Возраст: 24 Семейное положение: холост, но не совсем Место проживания:Ростов-на-Дону Род занятий: программист, ведущий специалист Интересы: программирование, LineAge2, пиво, девочки, боулинг, пэйнтбол Владение русским: на 110% Какое у вас отношение к людям?: взаимное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенным Что вы больше всего цените в человеке: искренность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:нету таких Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:есть Расскажите о себе: отвечу на вопросы)) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)498911551, 442266365 ---------------------------------------- Ник на сервере: Миройя Текущий левел и класс: 61 lvl Следопыт/Plain Walker Почему выбрали именно этот класс?: Надоели саппорты :D Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да! крафтер 53 лвл, ЕЕ 67 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Алекаир, ну думаю все, кто меня помнят) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ЕЕ одета, а вот с ножом трабла. - ДК лайт (китай), НМ (китай), душегуб(китай) Апелла сет +4))))))) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер, ночь Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-6 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG: да На каких серверах играли ранее?:Ростовский ААА, The Abyss В каких кланах состояли ранее?: DarkGhost, Inside)))) Причина выхода из клана?: ушел в реал решать проблемы Как долго вы были в клане?: на этом сервере c переменным успехом полгода) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:оч давно Откуда узнали о Inside?:из альянса (бывшего) Почему вы выбрали именно Inside?: организованность, онлайн Что хотите получить от клана?: пати кач, осады, общение Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: бэкстаб в спину хорошая штука, особенно когда сзади тебя ЕЕ лечит) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): у самого зашкаливает счетчик Опыт и отношение к PvP:ЗА руками и ногами Согласны ли с уставом:? наверно Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:глупый вопрос Сколько пива осиливаете за вечер?: литра так три) Подавали вы заяваки в другие кланы? нет P.S. Хочу к консту Асланда (по рекомендации Алекаира)
|
|
| |
Alekair | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Асланд или Tsun напиши человеку в асю. Рекомендацию подтверждаю.
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:20 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| на данный момент прием новых мемберов откладывается ... по теме - несмотря на рекомендации - (если не в конкретную консту или как Пати лидер) причины - мал лвл и профа милиДД невостребована.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Danatriel | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| БлиН! касяк)) ну ладно! Бетр оказался чертякой языкастым))) Вполне возможно, что буду играть ЕЕ опять! конечно если у меня кто-нить купит Апелла сет
Сообщение отредактировал Danatriel - Среда, 16.09.2009, 21:35 |
|
| |
Miuky | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:10 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| с какого рейта абиса?) по теме +
MiukyТХ - 63 Лучше быть последним из волков, чем первым среди шакалов...
|
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:02 | Сообщение # 7 |
 Министр Внутренних Дел
| а вот ее востребованный класс - ПЛы предложения в студию.
|
|
| |
ПУФ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:56 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Слишком мал по лвл
|
|
| |
Asland | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:16 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| вроде писали что ее 67 лвл, или всеравно мало? 
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:37 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| набор в ULTRAS 72+
|
|
| |
ПУФ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:52 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Asland) вроде писали что ее 67 лвл, или всеравно мало? Текущий левел и класс: 61 lvl Мудрец Евы/Elven Elder Если реально ее 67,и будет показывать хороший он лайн,и играть ее,то к себе возьмем
Сообщение отредактировал saT - Суббота, 19.09.2009, 02:53 |
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:37 | Сообщение # 12 |
 Министр Внутренних Дел
| миройя - сейчас собирается маг конста - не интересует? пм в игре оверлок, cyanide
|
|
| |
Tsun | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:32 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| А я за ПВ, почему нет, нам как раз нужен нож. 61 лвл - в принципе норм, в пати раскачать чего проще
Сообщение отредактировал Tsun - Понедельник, 21.09.2009, 10:33 |
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:13 | Сообщение # 14 |
 Министр Внутренних Дел
| набора дд в основу НЕ БУДЕТ , по крайней мере пока. саппортов не хватает. че толку бегать кучей дд без бафа и организации. могу предложить пв вступить во второй состав... если за - отпиишись.
|
|
| |
ПУФ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:41 | Сообщение # 15 |
Сержант
| У нас в консте нехватка дагеров,причем острая,на кач приходится: 3 хила, 1 варк, 1 бд,1дд из консты,так что было ы не плохо к нам,но только если каким то чудом станет 70+
|
|
| |
|