InDaHouse | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Антон Возраст: 20 Семейное положение: - Место проживания: Ростов-н/Д Род занятий: Учеба, поиск работы Интересы: ФОРТС Владение русским: Какое у вас отношение к людям?: Точно такое же, какое и их отношение ко мне Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Незнаю Что вы больше всего цените в человеке: Создавать и решать проблемы Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Упорство и бессоница Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Хвататься за несколько дел сразу. Больше ничего в голову не пришло Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Да были где-то Расскажите о себе: - Контактная информация: (ICQ 277277908; номер телефона дал бы, но в какой-нибудь закрытой ветке) ---------------------------------------- Ник на сервере: InDaHouse Текущий левел и класс: 40+, hawkeye Почему выбрали именно этот класс?: Надоели сапорты Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): На Блекберде гном недокаченый до второй профы с вагоном манора Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да. надо им кстати сказать об этом. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Пл сет, Комон С бижа. Манор сдам, утром лук нормальный куплю (С-грейд ессесно) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): 20:00-01:00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом, анлим Есть ли возможность использовать микрофон?: Сейчас нет, на выходных куплю Опыт игры в online-RPG: да года два уже наверно На каких серверах играли ранее?: aaanet otherside и abyss то ли х5, то ли х3, непомню В каких кланах состояли ранее?: Warg, TROY, ycnex Причина выхода из клана?: Забил Как долго вы были в клане?: Ну, если в расчете на час/день, то много Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пол года Откуда узнали о Inside?: от Токседо и Эксиго (незнаю как у него ник на этом сервере) Почему вы выбрали именно Inside?: искал ростовский клан Что хотите получить от клана?: пати Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Он-лайном Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Положительно. Это игровой момент, почему бы не воспользоваться Опыт и отношение к PvP: Положительно. Опыт за ДД только в небольших замесах Согласны ли с уставом:? читал, согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Я знаю как десятью способами сказать слово "Нет" Сколько пива осиливаете за вечер?: Не бухаю. Стараюсь по крайней мере в последнее время Подавали вы заяваки в другие кланы? Нет p.s. Заявка заочная, т.к. сейчас в клан не собираюсь вступать (только вышел из вашей академии). Думаю пати найти не проблема, постараюсь быстро качнуться. Кстати вопроса про ПА почему-то не нашел: ПА есть, проплачиваю.
|
|
| |
Betr | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Cвоим мы всегда рады - я за, ток качань лвл по быстрее
|
|
| |
Вампирик | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:58 | Сообщение # 3 |
 КамышОвый кот
| рады будем видеть... как подкачаешься чуток пиши в пм VC, Вампирик, SHISH... или кого из клана увидешь.. нас найдут..
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
InDaHouse | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:03 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Качнул 60
|
|
| |
Daganes | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
Полковник