? - I N S I D E - ?
Главная | Заявка (конст лукарей) - ? - I N S I D E - ? Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка (конст лукарей)
JIuHДата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Заявка от зам ПЛ консты лукарей Деимоса (я отписывала в теме "здравствуйте"))
наш состав: я, Деимос, PP|Furax|PP, Адис, TOPHADO и Работяшка, они тоже должны анкеты заполнить в ближайшее время)

Семейное положение: не замужем
Место проживания: г. Ростов-на-Дону
Род занятий: Медицина, роллерспорт)
Интересы: роллерспорт, акупунктура, психиатрия и ганги)))
Владение русским: с 5 лет - свободно))
Какое у вас отношение к людям?: по настроению)
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: очень добрая ^^
Что вы больше всего цените в человеке: смотря в ком. в сокланах - честь и смелость)
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: отзывчивость, честность, ум)
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень, лень и еще раз лень)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да
Расскажите о себе:
Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) icq 402754706
----------------------------------------
Ник на сервере: JIuH
Текущий левел и класс: 58 арба
Почему выбрали именно этот класс?: тонкий в управлении, довольно силен в пвп и полезен в масс замесах)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): sentinella, 40 спойлер
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет, никого конкретного назвать не могу)
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ПЛ +3 весь, ДЭЛБ коммон, адамантин бижа коммон, дрейк перчи коммон
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер, часов с 16 и до победного)
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: в зависимости от заняточти: от 2 часов до целого дня. в среднем, 4-5 часов
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
Есть ли возможность использовать микрофон?: да
Опыт игры в online-RPG: 2 года
На каких серверах играли ранее?: Zariche.ru x3 c5, theGiants.ru x3 IT, battleforce.ru x5 IT, la2crazy.ru x3 IT
В каких кланах состояли ранее?: на руоффе: клан Darkghost
Причина выхода из клана?: несогласие с внутренней политикой клана, отсутствие слаженности действий (кого-то слили, а всем все равно, к примеру))
Как долго вы были в клане?: недели 2..
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 2 суток)
Откуда узнали о Inside?: с форума l2.ru
Почему вы выбрали именно Inside?: Ростовский клан) и люди говорили, что хороший)
Что хотите получить от клана?: фан, ганг, клановые мероприятия, дружеские отношения и позитивное общение)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: участие в мероприятиях, спойлить могу) и вообще, если соклан просит о помощи - не отказываю
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): смотря кто пк) если на пвп воротах по неосторожности - не трогаю, а если слили соклана - убивааааю))))
Опыт и отношение к PvP: всегда любила (долго играла некром)), не отказываю в дуэлях)
Согласны ли с уставом:? да
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: cool
Сколько пива осиливаете за вечер?: как то сказал мой ПЛ: "вы не спрашивайте, вы наливайте" biggrin
Подавали вы заяваки в другие кланы? нет

Сообщение отредактировал JIuH - Воскресенье, 22.02.2009, 17:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz