Заявка
|
|
Stonewark | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Ксения Возраст: 21 Семейное положение: не замужем. Место проживания: Ростов-на-Дону Род занятий: Студентка Интересы: Разные. Владение русским: А как же) Какое у вас отношение к людям?: Нормальное, но смотря какое ко мне:) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: достаточно добрая)) Что вы больше всего цените в человеке: Честность, целеустремленность, преданность, чувство юмора, общительность и т.д. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Не мне судить:) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: - Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Врядли) Расскажите о себе: - Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) это секрет) ---------------------------------------- Ник на сервере: Stonewark Текущий левел и класс: 20 Шаман..буду варкраером ( здесь не знаю как называется данная профессия) Почему выбрали именно этот класс?: потому что симпотяжки)) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Есть, Янки. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: В Д броню. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да Время online в игре (вечер, ночь etc.): от 2х часов (вечер) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-4 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Да Опыт игры в online-RPG: 2 года На каких серверах играли ранее?: ААА В каких кланах состояли ранее?: Gods, ник MissStone - класс СХ, Биш Причина выхода из клана?: Клан ушел на другой сервер Как долго вы были в клане?: 1 год Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - Откуда узнали о Inside?: От знакомых Почему вы выбрали именно Inside?: Много знакомых. Что хотите получить от клана?: Общение. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Кач, РБ, Осады. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): мочить их:) Опыт и отношение к PvP: Норм. Согласны ли с уставом:? Да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Ага - шпионка Гадюкина . Конечно не являюсь Сколько пива вы осиливаете за вечер? Немного, ибо лопну Подавали вы заявки в другие кланы? Нет
|
|
| |
Daganes | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:57 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Привет Ксю. Готов поручится, хотя сам до конца не принят )))
|
|
| |
Вампирик | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:10 | Сообщение # 3 |
 КамышОвый кот
| Quote (MissStone) Текущий левел и класс: 20 Шаман..буду варкраером ( здесь не знаю как называется данная профессия) Вестник войны... для начала в академию...
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Stonewark | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Daganes, Привет, спасибо=) Вампирик, Буду знать что вестник войны ) а когда примите?
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:44 | Сообщение # 5 |
 Министр Внутренних Дел
| Привет Ксюха))
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Stonewark | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (SHISH) Привет Ксюха)) Привет, Костя=)
|
|
| |