Ren | Дата: Пятница, 20.02.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Евгений Возраст: 13 Семейное положение: - Место проживания: Ростов, Западный. Род занятий: Учусь Интересы: дофига Владение русским: прекрасно Какое у вас отношение к людям?: смотря к каким, к нашим теплое и дружеское. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый Что вы больше всего цените в человеке: чувство юмора Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: общительность) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: общительность)) двойки).. и тройки)) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: неа Расскажите о себе: - Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: OhMyGod(main) Текущий левел и класс: OhMyGod - 37(в процессе) Monk (тирант) Почему выбрали именно этот класс?: резко захотелось, как панос.. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да, КишМиш - клерик 35 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: хмм... я уж не знаю поручатся они за меня или нет, но многие из клана мне знакомы) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: хз не помню Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: леко Время online в игре (вечер, ночь etc.): утро, надо будет - можно будет и вечером зайти... Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-2 ч Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: хех)) 4 года почти)) На каких серверах играли ранее?: на триА играл очень долго, потом на абисе чучуть... а теперь вот здесь В каких кланах состояли ранее?: Inside)) Dynasty (чучуть) Причина выхода из клана?: переход на другой сервер) Как долго вы были в клане?: всегда Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ну хз, как офф открылся... Откуда узнали о Inside?: ))) не помню уже) давно было)) Почему вы выбрали именно Inside?: потому что тут все мои друзья и знакомые... Что хотите получить от клана?: общение Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: могу быть на осадах, участвовать во всяких мероприятиях, и безусловно делать это активно) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): -------- Опыт и отношение к PvP: немного) Согласны ли с уставом:? так, надо почитать... шучу, согласен конечно. Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: а то как же) я пришел к inside от inside. Сколько пива осиливаете за вечер?: сморя скока нальют) Подавали вы заяваки в другие кланы? неа да кстати привет всему инсайду!)
Заряженному танку в дуло не смотрят. ------------------------------------------------------- Длина минуты зависит от того с какой стороны туалетной двери вы находитесь. KyshMysh&Stratocaster&КишМиш
Сообщение отредактировал Ren - Пятница, 20.02.2009, 09:16 |
|
| |
DOlphiN | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:39 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (Ren) Сколько пива осиливаете за вечер?: сморя скока нальют) ) Евгений Андреевич Ай-я-яй
Форумное приведение замка "Инсайд"
|
|
| |
VC | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:00 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Женя! Где же твоя вражденная скромность! срочно иди в академию основой и клериком - кому писать пм знаешь :))) клерика для АК докачай и слей ! мейн вперед !!!
С уважением, VC
|
|
| |