Заявка
|
|
Ailiz | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Имя: Лиза Возраст: 24 Семейное положение: половинчатое Место проживания: Москва Род занятий: учусь, работаю Интересы: ла2, аниме, прогулки по паркам в хорошую погоду Владение русским: да Какое у вас отношение к людям?: класс есть класс, некоторые лечат хорошо Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: скорее добрый, чем все остальное Что вы больше всего цените в человеке: порядочность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: всегда готова помочь Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень, а все отальное от нее Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: серого ))) Расскажите о себе: я такая, какая я есть Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 209780341 ---------------------------------------- Ник на сервере: Ailiz Текущий левел и класс: 27 ШО Почему выбрали именно этот класс?: привычка Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: ммм, может быть, а может и нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Накидка мудреца Д, бижа Д разнообразная, посох жизни Д Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): когда свободна с 18 до засыпания Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 2х Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: около 3х лет На каких серверах играли ранее?: ААА, Абис В каких кланах состояли ранее?: Годс ( и еще в 2х но названий точно не помню) Причина выхода из клана?: не выходила, но с Абиса все ушли Как долго вы были в клане?: не помню, все существование Годс на Абисе была в нем Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: --- Откуда узнали о Inside?: с форума Годсов и от Ирелины Почему вы выбрали именно Inside?: как минимум половина знакомых ) Что хотите получить от клана?: с интересом проведенного времени Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: баф, мана, лечение Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): плохо Опыт и отношение к PvP: если с супер магом, то кулл!!! Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: не люблю Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
Сообщение отредактировал Ailiz - Вторник, 10.02.2009, 19:29 |
|
| |
Вампирик | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:55 | Сообщение # 2 |
 КамышОвый кот
| Quote (Ailiz) когда свободна с 18 до засыпания чай, кофе, прогулка??? Quote (Ailiz) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: баф, мана, лечение + в академию давай для начала... как раз лвл соответствует... а там и решим...
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Ailiz | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
| мне сказали, что в академиках вы не нуждаетесь
|
|
| |
Ancestor | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:23 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Сказали правильно, но не договорили. Речь о тех академиках, которые заводят себе 10-го перса, на 15-ом лвл вступают в академию, и игарют этим созданием раз в 4 дня. В данном случае - перс основной, присутствует желание вступить в клан, к тому же из Годс-ов.
|
|
| |
VC | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:14 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| НАДО СРОЧНО ВЗЯТЬ В АКАДЕМИЮ если еще не взяли ! пм VC Азазелло Вампирик
С уважением, VC
|
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:48 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| Лиза мне пм отпиши ежели проблемы какиенибудь возникнут..:)
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:10 | Сообщение # 7 |
 КамышОвый кот
| Лиза, тебя лично возьму... мне нужна помощь ...
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Ailiz | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:17 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Сразу поясню. Про вашу академию я спрашивала неделю назад. мне сказали, что мест нет. Так что на данный момент я нахожусь в академии другого клана. Помогаю знакомому, который хорошо помог мне, да и просто хороший человек. Подвести не могу. То что не пойду к ним в клан я уже предупредила. Надеюсь закончить академию в начале следующей недели, тогда и отпишусь одному из админов в пм Если у вас при таких условиях еще будет желание мя взять в клан
|
|
| |