Похер | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Евгений Эдуардович Возраст: 25 Место проживания: г. Батайск, 9 км от града Ростова-на-Дону Род занятий: почетный распиздяй России Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: заказать на всех я могу... Контактная информация: 89034710563 (звонить только в случае ядерной войны) ---------------------------------------- Ник на сервере: НОТКА Текущий левел и класс: СВС 83 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере: тир, СБ, ПП, спойл, кот, ФС... Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): варьируется Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: если я онлайн - я иду (клянусь своей коллекцией фантиков) Обязутесь ли посещать клановые мероприятия: если я онлайн - я иду Есть ли премиум аккаунт?: + Доступ в и-нет: дом; Ростелеком, будь он проклят Опыт игры в online-RPG: я нуб (и хвала богам, что я не задрот) В каких кланах состояли ранее?: HeadHunters, Звезда, DAO Причина выхода из клана?: пытался бросить эту чертову игру Почему вы выбрали именно Inside?: чутьё Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: устав клана запрещает мне написать ответ Согласны ли с уставом: есть над чем подискутировать Являетесь ли вы шпионом враждебного клана: щаз! так я и признался Сколько пива осиливаете за вечер?: не пью пиво
|
|
| |
Akello | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:27 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| +
|
|
| |
Кувадла | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор