Имя: Стас Возраст: 15 Место проживания: Украина Род занятий: фигней страдаю=) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Контактная информация: Skype:Staslyu97 ---------------------------------------- Ник на сервере: ЛюЦыЙ Текущий левел и класс: 81,Каратель Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нету Есть ли у вас поручители из нашего клана?: МистерЕЕшка Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 15.00-23.00 Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: всегда Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Опыт игры в online-RPG: 2 года В каких кланах состояли ранее?: Буцефал Причина выхода из клана?: Не тот колектив Почему вы выбрали именно Inside?: мне вас посоветывали Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: никаких Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: не пью
Добавлено (19.10.2011, 16:42) --------------------------------------------- так как я уже состою в ваших рядах могу полнаценно голосовать. за етава парнишку могу ручяца ставлю огромный + )
качества лидерства и фигней страдаю взаимозаменяемые вещи. тут лучше всетаки определитсься Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку