irbis87 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Леонид Возраст: 24 Место проживания: Россия,Москва Род занятий: работаю и детей воспитываю Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: было,завязал.Устал уже Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) редко там бываю ---------------------------------------- Ник на сервере: BarrisonDelArmgo Текущий левел и класс: 82+ ШК Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): твин-гном,всегда на трейде Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): с 18:30 по будням,т.к. работаю Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: да,если не будет срочных дел,от которых никто не застрахован.Но клан оповещу,если что Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): комп дома) Опыт игры в online-RPG: 6лет В каких кланах состояли ранее?: Велингтон,НайтШайд Причина выхода из клана?: Велингтон-скучно,НайтШайд-бесит КЛ,думаю все знают,что за существо АЛЕСК Почему вы выбрали именно Inside?: не знаю Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: )))) и в город Согласны ли с уставом:? почти,пункт совместной прокачки с варами.Т.к. набор идет на кач через группу и хз,вары там или нет.Если сокланы,али,коали напали на пати,где мембер соклан,соклан посидит на попе,пока сольют варов.Соклана можно не лить)) Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: шпион?! хмм,возможно))) Сколько пива осиливаете за вечер?: трудно сказать.Скока есть в наличии или пока не упаду
|
|
| |
Кувадла | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| +, уже в клане
|
|
| |
KREDOS | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (irbis87) НайтШайд-бесит КЛ,думаю все знают,что за существо АЛЕСК честно говоря первый раз слышу про такого)
|
|
| |