Заявка
|
|
xxxHanterxxx | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Виталий Возраст: 21 Место проживания: Беларусь, г.Минск Род занятий: столяр Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) МТС +375336647970,SKYPE-hanterokk(ник) ---------------------------------------- Ник на сервере: xxxHanterxxx Текущий левел и класс: ШК-84лвл Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): 48 спойлер Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Priste Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: буду онлайн, зайду! Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 20.00+, выходные-если не занят онлайн Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: буду стараться не пропускать! Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): буду стараться не пропускать! Есть ли премиум аккаунт?: есть, по окончанию покупаю Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Опыт игры в online-RPG: в ла2 -5+ лет В каких кланах состояли ранее?: Клан-Primus, Альянс-Грабли Причина выхода из клана?: в пве клане не особо весело на 83+ лвл, онлайн тоже у нас слабоватый был Почему вы выбрали именно Inside?: другие кланы предлогали, но как то я лучше оценивал на каче солянки которые сам собирал, покачаться с вашим кланом было прикольней чем с солянкой Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: ну это просто фан ... и его можно в скоре снова встретить и просто лучше сыграть Согласны ли с уставом:? согласен Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?:нет Сколько пива осиливаете за вечер?: максимум где то 4 больше будет просто уже перебор
|
|
| |
Priste | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:35 | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: Offline
| ням ням)))хороший мальчик, +++++++++++++++++++++++++
|
|
| |
Max79 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой