Заявка
|
|
SatanaklauS | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Сергей Возраст:26 Семейное положение:холост Место проживания:Москва Род занятий:я просто Экструдорщик Интересы:много Владение русским:да Какое у вас отношение к людям?:положительное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:когда как Что вы больше всего цените в человеке:понимание Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:общительность Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:~ Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:нет Расскажите о себе: Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере:SatanaklauS Текущий левел и класс:ВК 85лвл ФС75/Бд79/ШК75 Почему выбрали именно этот клас с?:заставили(а так я прирожденый сполер) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):сполер 63 Есть ли у вас поручители из нашего клана?:Йехху Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:кармиан сет и хома Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:необещаю Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):2х2 по 12часов Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: много Есть ли премиум аккаунт?:да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:WoW PW RF На каких серверах играли ранее?:евро ОФФ В каких кланах состояли ранее?:ПИРАТЫ Причина выхода из клана?:роспад Как долго вы были в клане?:с создания до роспада Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:с роспада Откуда узнали о Inside?:т62 Почему вы выбрали именно Inside?: позвали друзья Что хотите получить от клана?:много фана Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:помогу чем смогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):плохо Опыт и отношение к PvP:отличное Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет Сколько пива осиливаете за вечер?:несчитал Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:28 | Сообщение # 2 |
Майор
| еквип и онлайн неочень но все же +Добавлено (16.09.2011, 20:28) --------------------------------------------- ну тоесть еквип вообще ужасный)
|
|
| |
Priste | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:36 | Сообщение # 3 |
 Майор
| он меня назвал плохими бд))) зато я хил классный ++++++++++
|
|
| |
Valar | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:47 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| http://insiderostov.clan.su/forum/4-729-1
из повара стал экструдоршиком? как на 85 возможно быть в кармианеи не быть окном? почему стесняешся того что уже был в клане? или почему слабо было заполнить заявку заново а не апать старую (жизненные параметры ведь изменились?
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:02 | Сообщение # 5 |
Майор
| -
|
|
| |
Кувадла | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| +, так как знаю давно, хотя заявочка липовая слегка)
|
|
| |
SatanaklauS | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:08 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| сори ушел в кп с Йехху
|
|
| |
ndboo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:30 | Сообщение # 8 |
 Лидер Клана
|
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |
RusFighter | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:01 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ndboo, SatanaklauS,
Сообщение отредактировал RusFighter - Вторник, 20.09.2011, 09:02 |
|
| |
Кувадла | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:10 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Сплошные праздники, не успели встретить, уже провожаем)
|
|
| |
Jeiks | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:46 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| отговорки , вы втоем уже почти кп были(((( цирк устроили
(ex) Jekson
|
|
| |