Заявушка
|
|
MyCCaJIuHu | Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Возраст: 28 лет Место проживания: Россия Москва Род занятий: работаю Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:с трезву редко Контактная информация: (ICQ, SKYPE,Ведро,РК, номер телефона и т.п.) есть ---------------------------------------- Ник на сервере: МyCCaJIuHu (честно чара купил,можно было бы ренейм, сделал бы) Текущий левел и класс: 85.20% АВ Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: не проблемма Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): Все зависит от работы(могу с 15.00 могу с 20.00 ) ну а 100% 21.30 Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: обязуюсь (но бывает на ТВ не попадаю,могу в клуб сорваться и накидатся) Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): обязуюсь Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):инет нормуль есть всегда Опыт игры в online-RPG: на евро оффе с с4 за АВ месяцок=) В каких кланах состояли ранее?: тут не где Причина выхода из клана?: не заходил не помню Почему вы выбрали именно Inside?:Люблю когда клан развивается,значит играют.. Да и ограничение вроде у вас 18+ состав значит адекватный Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: ммм.. или не чего ну или максимум на олли пару людям которые на радаре с анти бэкстапом (прогами пользоватся не хорошо) Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: клевый вопрос чкестно нет(а если соврать то да) Сколько пива осиливаете за вечер?:пивко редко(ну 7-8 банок) А вот вискарика наливай да пей пока есть Девиз: Курить БУДУ! Но.... пить не брошу
|
|
| |
флуидик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:28 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:34 | Сообщение # 3 |
Майор
| +
|
|
| |
Priste | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:34 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (MyCCaJIuHu) честно чара купил Quote (MyCCaJIuHu) на евро оффе с с4
а твои собственные чара,прокачееные, за кого играл?
|
|
| |
-YL- | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:46 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| за
|
|
| |
RusFighter | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
| +
|
|
| |
MyCCaJIuHu | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:08 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| На еврике я сам прокачала Дестра,Берса,ММ,Сол хаунд,ШК,Сырок ,СВС это на евро..на ру перешол так как на евро скучно стало..моя пачка забила на ла2
|
|
| |
Priste | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:17 | Сообщение # 8 |
 Майор
| А почему имя свое не указал?)интересно стало
|
|
| |
MyCCaJIuHu | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:51 | Сообщение # 9 |
 Рядовой