заява
|
|
фар | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: серж Возраст: 28 Место проживания: химки Род занятий: работаю на благо родине Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: абсолютные Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) емайл ---------------------------------------- Ник на сервере: форшмак Текущий левел и класс: призрачный танцор,85 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): танк 81,нож58,берс 72,гном 67,кузя 50,овер 62,глад 64, Есть ли у вас поручители из нашего клана?: наверное да)) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: почти да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): стабильно с 22.40 до упора...нестабильно с 17.30 до 00.00,и так урывками между стабильными и нестабильными заходами Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: если я в он лайне,безусловно Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: + Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): оптика 50Мб\с Опыт игры в online-RPG: 60 месяцев В каких кланах состояли ранее?: в разных....из последних помню тока келерсы,золотая орда.... Причина выхода из клана?: скучно,деградирую как чар Почему вы выбрали именно Inside?: в нормальную кп хочу, денег,славы и богатства)))да и люди вроде тут адекватные)) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: бывает...седня они нас завтра мы их.....игра) Согласны ли с уставом:? + Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: - Сколько пива осиливаете за вечер?:если вечер ранний то 7л если поздний,то 3.75л
|
|
| |
Эстрэлла | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| +,качались как то,нормальный такой бд
Я не стерва,я просто не толерантна
|
|
| |
Atery | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| насчет поручителей он наверно имеет в виду меня))
единственный минус - чуток нестабильный онлайн. А так вполне адекватен. Любит все точить (вспомним незабвенного Деганеса), за что и страдает). Слегка хаотичен). Настроение в клане не испортит.
|
|
| |
Priste | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:20 | Сообщение # 4 |
 Майор
| думала думала ник знакомый) на днях в грани с ним ходила, ничего плохого сказть не могу) по заявке + Плы хватайте в кп)
Сообщение отредактировал Priste - Среда, 10.08.2011, 09:21 |
|
| |
RusFighter | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
| +
|
|
| |
Кувадла | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор