Заявка в клан
|
|
ov | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Олег Возраст: старше 18 Место проживания: Украина Род занятий: работаю Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) пока не вижу необходимости раздавать номера ---------------------------------------- Ник на сервере: Гел Текущий левел и класс: БД 83, саб тир 66 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): твинк-трейдер спойл 63 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Эстрэлла (Тома) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: если это необходимо, да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 16-17.00 и до упора Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: несерьезно, у всех есть личная жизнь, но по-возможности да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): конечно Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом, безлим, 24 мбит Опыт игры в online-RPG: порядка 3 лет В каких кланах состояли ранее?: L2.on, кому интересно, все там Причина выхода из клана?:1. нет смысла играть в бесперспективных. глухих кланах 2. из Reborn ушел, он распадался 3. жалею ток про VVV, ушел, т.к. бросил играть пол года назад. возвращаться к ним неохота, там новый состав. Почему вы выбрали именно Inside?: предложили КП, ну и наслышан. Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: это зависит от врагов, каковы они. Если это пвп или вар, то это норм( Но отомстить нужно. Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: хо-хо, я и варов ваших пока не знаю Сколько пива осиливаете за вечер?: все какое есть.....
Сообщение отредактировал ov - Воскресенье, 24.07.2011, 00:39 |
|
| |
Эстрэлла | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:43 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| + ко мне в КП,кстати ты к нам пришел из варов ^^,но это неважно,лишь бы человек хороший был,а вар стал слабей
Я не стерва,я просто не толерантна
Сообщение отредактировал Эстрэлла - Воскресенье, 24.07.2011, 00:44 |
|
| |
Кувадла | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (ov) В каких кланах состояли ранее?: L2.on, кому интересно, все там Вопрос не для галочки написан, и ответить на него помоему не сложно.
|
|
| |
ov | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:28 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Reborn_VeniVidiVichi_TheBloodyMoon_BLACKFOX
|
|
| |
Кувадла | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор