заявка
|
|
WeeZ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Павел Возраст: 17 Место проживания: Нижний Новгород Род занятий: студент Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: некие присутствуют Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) -- -- писать на мэйл: visio_drive@mail.ru ---------------------------------------- Ник на сервере: WeeZ Текущий левел и класс: вк74 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да: гнума 6лвл и хуман маг 1лвл(дальше не смог качать, надоело) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): под кп 18-22 (возможно и другое) Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Опыт игры в online-RPG: 2.5 В каких кланах состояли ранее?: blackroses Причина выхода из клана?: выйду если заявку одобрят в этом клане. причина -нашел КП Почему вы выбрали именно Inside?: кп Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: зависит от того кто и как слил(можно и промолчать) Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?:
|
|
| |
Эстрэлла | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:39 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| +
Я не стерва,я просто не толерантна
|
|
| |
Tinve | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:42 | Сообщение # 3 |