Заявка Тир 82 Афтар
|
|
Cuero | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Иван Возраст: 19 Место проживания: Новосибирск Род занятий: Студент Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть Контактная информация: sid_kaneda ---------------------------------------- Ник на сервере: Афтар Текущий левел и класс: 82, Аватар Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да, много разных мелких Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Tinve Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): с 17 часов Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Опыт игры в online-RPG: 5-7 лет В каких кланах состояли ранее?: мелкие кланы, из больших Kellers, и некий нашумевший клан, состоял там давно так что не помню название( Причина выхода из клана?: Из того шумного по причине несогласия с КЛом, его замами, кидаловом, в Келлерсах ныне пусто, никакого движения Почему вы выбрали именно Inside?: Потому что хочу в КП на базе этого клана Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: "зараза" Согласны ли с уставом: да Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: мало, по сему почти не пью
Сообщение отредактировал Cuero - Четверг, 07.07.2011, 17:03 |
|
| |
Tinve | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:02 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| + ко мне в Кп
|
|
| |
Эстрэлла | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:39 | Сообщение # 3 |
 Полковник